Отзыв: Мор. Утопия - игра для PC - Игра затянула капитально, сюжет и общая оригинальность порадовала.

Достоинства: Отличное музыкальное сопровождение
Недостатки: Графика так себе, но это не существенный минус.
Так уж повелось, что я провожу свободное от работы время, проходя различные игры. Попало как то раз ко мне в руки это отечественное чудо.
Первым делом, после запуска и беглого изучения мира игры в первый день, поразила своеобразная атмосфера.

Да, графика древняя (а что вы хотели от игры 2005 года?), но меня это мало смутило, наоборот повеяло какой то щемящей ностальгией. Особый шарм Мору придаёт музыка, да и сам звук в игре хорош. Из всех персонажей больше всех понравился Артемий Бурах, при прохождении за него можно лучше прочувствовать самобытный мир Города-На-Горхоне, принять участие в жизни Уклада, и в конце концов снести Многогранник (утопистам привет). Бакалавр и Самозванка так же по своему хороши, для лучшего понимания сюжета нужно пройти игру за каждого доступного персонажа. Радуют колоритные второстепенные действующие лица, красиво построенные диалоги, в которые нужно внимательно вчитываться и вдумываться, ведь в конце концов от ваших решений будут зависить дальнейшие события.
Общее впечатление Игра затянула капитально, сюжет и общая оригинальность порадовала.