Отзыв: Лекарственное средство Astellas "Вильпрафен Солютаб" - Широкий спектр действия- этим все сказано...
Достоинства: Препарат работает.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Хочу поделиться своим мнением о
препарате Astellas Вильпрафен Солютаб.
Чем отличается хороший антибиотик от плохого?
Широтой спектра действия!
Чем он больше, тем антибиотик лучше.
Вильпрафен воздействует начиная от хеликобактер и заканчивая возбудителем коклюша.
Уж не говоря про всякие там легионеллы .
Если серьезно, то в том я и нахожу его ценность, что он действует одновременно на многих возбудителей.
Меня где-то так угораздило простудиться, что вместе с кашлем я приобрела и фурункулез, и на это весьма неприятное заболевание данный антибиотик воздействует тоже.
Принимать его надо в той дозировке, в которой прописал врач.
Значит, таблетку 1000 мг надо делить пополам.
Я ее растворяю в некотором количестве водички и выпиваю, как описано в инструкции .
Такой способ применения не вызывает у меня отрицательных эмоций, вкус чуть сладенький, не более того.
Действующее вещество- джозамицин, макролид, таким образом, Вильпрафен является дженериком.
ТМ Astellas зарегистрирована в Нидерландах, но производство находится в России.
Что могу сказать о действии этого препарата?
Приняв его 4 раза, я уже почувствовала улучшение в смысле кашля .
Да и фурункулез, вроде бы, стал проявлять себя менее ярко.
Не имею права рекомендовать вам этот препарат, просто делюсь своим опытом от его приема, рассказываю про положительные моменты от его приема.
Однако, как всегда, напоминаю, что все препараты принимаются только после консультации с врачом .
Самолечение недопустимо!
Препарат не особенно дешев, в районе 500- 600 рублей .
Хочу поделиться своим мнением о
препарате Astellas Вильпрафен Солютаб.
Чем отличается хороший антибиотик от плохого?
Широтой спектра действия!
Чем он больше, тем антибиотик лучше.
Уж не говоря про всякие там легионеллы .
Принимать его надо в той дозировке, в которой прописал врач.
Значит, таблетку 1000 мг надо делить пополам.
ТМ Astellas зарегистрирована в Нидерландах, но производство находится в России.
Что могу сказать о действии этого препарата?
Приняв его 4 раза, я уже почувствовала улучшение в смысле кашля .
Да и фурункулез, вроде бы, стал проявлять себя менее ярко.
Самолечение недопустимо!
Препарат не особенно дешев, в районе 500- 600 рублей .
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |