Отзыв: Чулки антиэмболические Mediven Thrombexin 18 - Отличная вещь
Достоинства: Качественные чулки, все продумано
Недостатки: Нет (возможно, цена)
Была плановая операция, для снижения риска тромбообразования хирург рекомендовал купить антиэмболические компрессионные чулки.
В Салоне Medi я приобрела Чулки Mediven Trombexin 18, а также перчатки для их надевания (фото ниже):
В данном случае компрессия у чулок 18 мм рт. ст. на уровне лодыжек, с убывающим градиентом, предназначены они, как я уже говорила, для профилактики венозных тромбозов.
Чулки белого цвета, состав: Polyamid 82% и Elastan 18%
Пятка выделена зеленой нитью, чтобы было видно, на месте ли она находится.
Чулки очень плотные и крепкие, надевала непосредственно перед операцией с помощью этих специализированных перчаток .
В стационаре:
Рекомендую, если возникнет необходимость (но лучше пусть она никогда не возникает).
Чулки белого цвета, состав: Polyamid 82% и Elastan 18%
Пятка выделена зеленой нитью, чтобы было видно, на месте ли она находится.
В стационаре:
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличная вещь |
Тоже собираюсь написать отзыв про чулки.
Саша, не жарко в них?
Выздоравливайте!)