Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Frau Schmidt - как француженка с немецкой фамилией финке проиграла
Достоинства: моет
Недостатки: необходимо снимать упаокву
Всем доброго време суток!
Пишет та счастливица, которая вырвалась из многочисленной толпы особ женского пола в резиновых перчатках с бутылками моющих средств, и стала наконец-то женщиной согласно небезызвестной телевизионной рекламы. Собралась с духом и я сделала себе подарок, купила посудомоечную машину. Насчет таблеток вообще даже не задумывалась, так как все женское (согласно рекламе) население нашего городка использует бытовую химию из дружественных финских или норвежских деревенек.
Но так случилось, что деревенек поблизости не оказалось, и приобрела я таблетки для посудомоечной машины Фрау Шмидт,
Ценник оказался в сравнении с подобными товарами на российских прилавках вполне демократичным, чуть больше 500 рублей за 60 таблеток.
И обещания были очень заманчивыми (хотя видела я и поинтересней у буржуев предложения), то есть дополнительно возиться с гелем и солью не потребуется.
Честно говоря, досконально изучать упаовку я не стала, было не до того, так как грязная посуда томилась в преверии нового средства, но, к сожалению, не дождалась, хотя я положила таблетку в диспансер для моющих средств.
После окончания цикла я достала свою посуду и было жутко разочарована, так как стаканы были мутными, посуду хотелось перемыть. Саму таблетку я нашла в сливном отверстии посудомойки, вот тогда-то я и прочла инструкцию на коробке, надо было снимать упаковку. Дело в том, что финны и норвежцы меня разбаловали, ни одно из их средств доставать из пакетика не надо, сам под воздествием воды растворится. А у французов настоящий непромокаемый полиэтилен, то есть об экологии и нежности женских рук даже не подумали.
Ну что же, сказано - сделано, перемываю эту же посуду, но уже с оголенной таблеткой. И в результате все равно осталась немного недовольной, так как хотелось перемыть посуду, но не потому что она грязная, а потому что чувствовалось средство на тарелках.
Было бы резонно предъявить претензии посудомоечной машине, но на защиту ее чести встали дешевые финские таблетки Пирка (у нас они точно не продаются, а в Финляндии они реализуются за очень симпатичную цену даже в переводе на русский рубли).
Мой вердикт - крепкая, добротная тройка, скандинавы победили. Хоть и моет, но не идеально, да и брать эту химию голыми руками тоже не хочется. Так что мытье посуды не является сильной стороной француженок даже с немецкой фамилией.
Рекомендовать не хочу.
Рекомендовать не хочу.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | как француженка с немецкой фамилией финке проиграла |