Отзыв: Карандаш для бровей Divage Pastel - Оказался хорошим
Достоинства: Хорошо рисует, стойкий, коричневый цвет без рыжины
Недостатки: Поначалу цвет распределялся неровно, но когда я его заточила стало получше
Добрый день всем читателям этого отзыва!
Сегодня хочу рассказать о карандаше для бровей Divage Pastel, который я недавно приобрела. Я купила его в наиболее подходящем мне темно-коричневом цвете, но этим цветом палитра не ограничивалась, так что он подойдет как для брюнеток, так и для блондинок. Внешний вид у него вполне стандартный, это обычный карандаш с колпачком-расческой:
Карандаш оказался достаточно стойким, он не размазывается и почти не туснеет в течение дня. Наносится легко, точится тоже хорошо. Расческой я пользуюсь редко, но на ощупь она мне понравилась, в меру жесткая, но не царапающая кожу.
Цена у него вполне бюджетная - 200 рублей, а расходуется он экономно, так как консистенция стержня достаточно твердая.
Поставлю этому карандашу четверку и буду рекомендовать к покупке, для своей цены он вполне неплох.
Время использования | 1 шт |
Год выпуска/покупки | 2022 |