Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД ИП Цуканова С.А. Микродозинг мухомора красного в капсулах - Природный антидепрессант без побочных эффектов

Достоинства: Природный антидепрессанты, нет химии, нет ПРИВЫКАЕМОСТИ, нет побочек
Всем хорошего настроения! Я ранее неоднократно писала, что примерно с 14 лет у меня начали проявляться жёсткие симптомы вегето-сосудистой дистонии, вследствие которой я приобрела панические атаки и хроническую депрессию. Не буду скрывать, что поначалу опускала руки. Ни один препарат (а перепробовала я их ооочень много) мне полностью не помогал. В итоге с возрастом пришло понимание, что надо жить с тем, что есть и я продолжила борьбу за позитивное настроение.

К сожалению, если до определённого возраста депрессия носила временный характер, то теперь она переросла в хроническую. И если ранее я пила Флуоксетин курсами, то есть 3 месяца пью, 3 не пью, то год назад мой доктор вынес мне вердикт, что жить мне только на антидепрессантах, без перерывов, чтобы не допускать срывов, из которых сложно выходить.

Как говорится, надо, значит надо. Но то, что это химия, да ещё и привыкаемость к ней имеется, смущало меня очень сильно. И в один прекрасный день подруга-травница посоветовала мне мухомор в микродозинге.

Нет, я не кинулась его покупать и глотать) Сколько же я форумов, сайтов и отзывов просмотрела перед тем как решится. И решилась...

Моя первая баночка стоила 3800 рублей, в ней было всего 60 капсул. По рекомендации пить надо было 2 капсулы в день. Но я пила только 1 с утра, чтобы хватило на 2 месяца. И вы знаете, ПОМОГЛО!

Я не пела песни и не наслаждались тиканьем часов, как писали на форумах, но настроение и работоспособность меня не покидали. К слову сказать, от Флуоксетина работоспособности не прибавляется.

Но 60 капсул закончились и мне пришлось вернуться к привычным таблеткам. Увы, покупать за такую цену мухоморный микродозинг от Михаила Вишневского мухоморный микродозинг от Михаила Вишневского финансовой возможности у меня нет.

Прошёл год, Wildberris плотно вошёл в нашу жизнь, и что я вижу! Микродозинг мухомора 100 капсул и всего за 1500 рублей. Вот такая простая баночка.

Мухомор

Сомнения были. А вдруг не то, а почему так дёшево... И так далее. Но решилась.

Изготовитель ИП Цуканова. Номер декларации вроде бы присутствует. Баночка самая простая с минимумом информации. Поставлена дата изготовления. Как мы видим продукт свежий. Упаковано 04.04.2022. Правда срок годности 2 года, но по факту годен до 20.09.2023. Ну да ладно, был бы эффект.

Мухомор

Состав идеальный. Просто сушеный мухомор и всё. Рекомендации не превышать дозировку. Это логично, ведь в больших дозах гриб может дать галлюцинации. Кстати, боюсь, что некоторые его для этого и берут (

Мухомор

В баночке реально 100 капсул, я пересчитала) И одна пробная. Это та, которая желтенькая. Хочу отметить, что пробная капсула быть должна обязательно. Все таки это гриб и реакции бывают разные.

Мухомор

Выложена была простая инструкция на бумаге формата А4. Я вскрыла не аккуратно, немного порвала, но читабельно. Здесь мы видим при каких проблемах нам может помочь мухомор.

Мухомор

Испытав на себе, могу сказать, что по всем этим пунктам мухомор реально работает. Даже могу отметить, что от тяги к курению избавляет. Я никогда не курила, но моя знакомая пропила курс и бросила курить.

Если резюмировать, то несмотря на то, что сама баночка, инструкция и неизвестный производитель доверия вроде бы не внушают, НО продукт отличный, даже лучше, чем за 3800 рублей. Свежее что ли... Я по-прежнему пью одну капсулу утром и мне хватает для того, чтобы не помнить что такое депрессия и панические атаки.

Рекомендую однозначно тем, у кого есть подобные проблемы. Депрессии, тревожность, бессонница, вялость... А может кто-то хочет бросить курить. И никакой химии, что очень важно, когда препараты нужно принимать постоянно!

Забыла ещё очень важную деталь - НЕТ ПРИВЫКАЕМОСТИ и синдрома отмены, которые есть практически у всех антидепрессантов.

Так что в лес идти не надо, заходите на wildberris и собирайте мухоморы) Всем здоровья, спокойствия и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Природный антидепрессант без побочных эффектов

Irenarus
Спасибо за а полезный отзыв, для многих это сейчас актуально
Tanyulechka
Буду рада, если кому-то реально пригодится
veter972
Очень много полезного
Кэсси
Не слышала про такое средство…Интересно…
У меня тоже ВСД по гипотоническому типу, правда без депрессии, а больше сильными головными болями…
Tanyulechka
Мухомор смягчает все симптомы ВСД. У меня тоже по гипотоническому типу
Кэсси
Спасибо, буду знать!
rmex
актуально
dadra
Задумалась. У меня и ваши симптомы, и курить хотелось бы бросить (теоретически).
Tanyulechka
Попробуйте, точно ничего не потеряете
Laki Star
О, оказывается мухоморы уже появились в наших бадах. Надо попробовать при случае
Да, и оказывается давно
tanyushashai
Интересно,ни разу о таком не слышала.
Я -Алена
Название - огонь). Наверное мне был бы полезен.
Они любому полезны
Marit Johansen
Можно самим насобирать, высчитать только правильно сколько нужно ))
Tanyulechka
Думала об этом, но это опасно. Там целая технология сушки, определённая температура и так далее. Отравиться можно
Marit Johansen
красным мухомором очень сложно отравиться, очень много скушать придется. Максимум глюк словите )) Но я ни к чему не призываю, так, размышления
Tanyulechka
Я с опаской отношусь ко всем грибам в принципе)
Marit Johansen
а, тогда лучше не рисковать. Я то грибник с пелёнок )))
Laki Star
Я один раз попробовала посушить мухоморы, через два дня они попросту сгнили на воздухе
Marit Johansen
в сушилке нужно сушить, грибы много сока дают
Drug Askanely
Свежий продукт ?
где же ИП Цуканова в апреле мухоморов насобирала,
повышает и либидо и иммунитет ,
так не бывает ,
фантазёр ипешник,
Tanyulechka
Упаковано в апреле. А так их собирают в июле-августе, потом около двух месяцев их сушат. Свежие в том плане, что не с 2010 года точно)
Drug Askanely
сушат грибы в сушильных шкафах ,
за несколько часов,
Tanyulechka
Я много читала о специфике сушки именно мухомор ов. Их действительно не так просто высушить. Гриб ядовитый сам по себе, для вывода яда нужно время
navigator4life
Драгу виднее, он на этом собаку слопал))
Voitex1948
Интересный вариант
AnnaMilla
Ну не зря дикие животные едят мухоморы
olgasmir
Проблема не простая, хорошо, если такой БАД помогает…
Irin-marta
Хорошо, когда есть эффект. Рада, что все получилось!
Nadina163
Хорошо, что помогает. И цена ниже.
LyudmilaLL
ого какой препарат!
pavlovaelya
Удивительная информация, не знала про мухомор) я сама принимаю brahmi, лёгкий антидепрессант)
Мне лёгкие не помогают (
Аннушка1992
Надо мужу показать. Пора уже бросать курить )
Tanyulechka
должно помочь, но мужчины обычно скептически к БАДам относятся
20Анжелика20
Недавно мне его рекомендовали . Но я побоялась его покупать ) много читала что он может и в обратную сторону свернуть . Стало страшно
Tanyulechka
Мне тоже страшно было, но я рискнула и не пожалела
navigator4life
Не слышал про обратную сторону.
Неженка11
Всю жизнь мучилась от ВСД, правда без депрессий. Головные боли, перепады давления. К 40 годам от ВСД не осталось и следа. Прошла с возрастом, чему я очень рада.
Tanyulechka
Вот и мне почти 40,но не проходит, наоборот прибавляют ещё и возрастные симптомы, метеозависимость стала вообще жёсткой (
Шопоголик5
Так вот почему викинги мухоморы употребляли перед боем )))
Tanyulechka
Однозначно они знали секрет мухоморов)
navigator4life
Я думаю прикупить другой.
Фрау Женщина
Вы меня ошеломили мухомором) Задумалась, и хотелось бы купить.
Tanyulechka
Попробуйте, на других ресурсах отзывы почитайте, для меня это находка
Елена Муради
Сколько ж на человека в природе болезней запасено(((
Tanyulechka
да, к сожалению, и с каждым годом узнаешь о новых (
infekcia2008
Я была в шоке, когда увидела на Вайлдберриз мухоморы.
Так как свежи были воспоминания о романах Виктора Пелевина.))

Но если вам так хорошо помогает, то, почему бы и нет.
Кстати, там есть варианты намного дешевле.

Желаю вам крепкого здоровья!
Tanyulechka
да, есть варианты дешевле, но так как я уже немного разбираюсь, то из всех просмотренных выбрала для себя оптимальный
MarinaRafailova
вот мухоморы я еще не ела!))
Так попробуйте)
Galo Chika
Пришла специально на Отзовик с ВБ найти мухоморы))
Неужели это разрешено, так просто продавать с такими эффектами.
Мне странно всё это…
Tanyulechka
Вы знаете, я тоже удивилась) но всё-таки надеюсь, что они не перестанут
Wonderfult
Будьте добры ссылку на вайлдберрииз,всё перерыла ,именно от этого продавца не нашла(
Tanyulechka
К сожалению, пока не найдёте, товара месяц уже на складе нет, жду новых поставок. Если появится я вам в ЛС напишу
Vera274
Попробуйте пантерный мухомор,мы с подругой в восторге.В вальберис магазин называется лесной лекарь
Спасибо, попробую
Машуковочка
и мне напишите пжл
Atalla
Тут продают - 1590 р. Дорого за простой мухомор… Самому попробовать насушить ? Шкаф есть…
Tanyulechka
Я опасаюсь сушить сама, это всё таки надо уметь, поэтому лучше готовый
IRISHU
Там два этапа сушки с разной температурой и еще этап проморозки. Я бы сама сушить побоялась. Процесс месяцы кажется занимает.
Пью микродозинг три месяца. Глюки не ловила, сон хороший стал, спокойствия прибавилось, тревожность уменьшилась. Меня бодрит. А так все индивидуально. И подбор дозы и результат.
innochka-123
хотелось бы попробовать,но в данный момент принимаю Золофт. можно ли их вместе принимать - не понятно, а у врача, мне кажется, спрашивать бесполезно)
Tanyulechka
у врача да, бесполезно, думаю лучше все-таки по очереди
dima2207
Вытяжка мухомора красного в капсулах для внутренних органов и сосудов есть в компании Батэль
Настя Богд
Здравствуйте, а как вы переходили с флуоксетина на мухомор? Резко отменяли?
-pljhjdmt
В журнале Невыдумные истории, давно, прочитала рассказ - после войны женщина осталась одна с детьми и старым свекром, который не мог ходить. С питанием было плохо.Знакомая посоветовала избавиться от свекра накормив его мухоморами . Женщина сварила суп, поставила у кровати свекра и ушла на работу. Вечером, придя домой увидела, что свекр ходит и благодарил ее за вкусный, исцеливший его суп.
Gena27
Как магазин найти, какой адрес сайта?
Вайлдберриз
Mike Tane
Здравствуйте! Если конечно именно этот производитель что либо из балов продает, можно артикул пожалуйста? не могу найти именно этот бад ни на озоне, ни на вайлберез. Буду признателен за наводку.
Alex 57165716
Купил у ип. Цукановой пантерный мухомор на валдберисе, в результате эфекта нет никакого вообще, по сравнению с другим производителем и одинаковой дозировкой. Не понятно что в капсулах, может быть красный мухомор прошлогоднего сбора это в лучшем случае. Ни сайта, ни групп, ни контактов у них нет, для связи. Продали по цене пантерного. Больше похоже на мошенечество. Не рекомендую данного продавца