Отзыв: Мультфильм "Бременские музыканты" (1968) - Мы к вам приехали на час

Достоинства: музыкальный мультфильм
Недостатки: не обнаружено;
Мультфильм снят по сказке братьев Гримм, но мне кажется по интересности он ее превосходит.
Мультфильм приятно смотреть, а какая музыка! сколько чудесных песен. Красочная романтическая история любви принцессы и трубадура, и приключения друзей музыкантов, интриги, юмор все переплетается.
Мультфильм поднимает настроение и радует глаз. А после просмотра еще долго ходишь и напеваешь какую нибудь песенку)
Этот мультфильм мне полюбился с детства, и до сих пор я его с удовольствием пересматриваю.

"Работники с большой дороги"

Бременские музыканты - мультфильм фото

Ох рано встает охрана) Чудаковатая дружина короля

А вот и главные герои

Бременские музыканты - мультфильм фото

Звук погромче и приятного просмотра)
Время использования иногда
Общее впечатление Мы к вам приехали на час

НаталияВ
Ребенок любит смотреть и я вместе с ним.
MISTER L
Ну точно Вы подметили!!! :) Только прочитала название отзыва, на языке сразу песенка закрутилась :) Луч солнца золотого... и тд :) Спасибо Вам, очень хороший, тёплый и мульт т отзыв :)
Odyvanchik27
спасибо, пойте на здоровье)))
MISTER L
Вот Вы как раз угадали :) я именно этим сейчас и занимаюсь!!! В слух :) Соседи наверное думают, что не в порядке, что то, за то у меня настроение -КЛАС!!! Спасибо Вам !! :) :)
Odyvanchik27
у вас соседи, а я на работе петь начала, народ ваще за сумасшедшую принял))
MISTER L
аха! у меня тут есть подруга, у нас с ней кружок по интересам, называется "Мы с Тамарой, ходим парой" :) присоединяйтесь :) :) :) а зрители в восторге :) :) :)
создадим трио?)
MISTER L
Неа,создаём квартет, есть ещё милый друг :) :) Короче дамы и господа! прошу любить и жаловать! Бременские музыканты! а проще "могучая кучка" !!! Присоединяйтесь :) :) :)
Neonatura
Мммм... осел... собака... кот... петух... Я чур кот:))))
MISTER L
Дорогая, там Маями ещё нарисовалась со своим ГЫ! :) :) Так, что у нас квинтет походу :) Я буду принцессой! ГЫ!! а Вы там сами разбирайтесь, кто кем хочет! :) :) :)
Odyvanchik27
Ой а я буду ослом,это безопасно, а если, что, ну какой с осла спрос, он же ОСЕЛ =)
Лилька
и у меня закрутилась тоже
MISTER L
Я до сих пор не пойму, почему мы не друзья???!!! :) :)
Лилька
а мы не друзья? -)))))мне казалось я вас добавила))
MISTER L
А нетушки, я запрос отправила, так и висит по сей день :) Жду :) :) :)
Лилька
я его не видела...странно.ща покопаюсь.я сеня не могу сама добавить.если не найду его, то завтра кину)))
не нашла.значит завтра)
MISTER L
Ну и на том - спасибо! :) Ждёмс, а то мы с Вами вечно болтаем и персекаемся, а я не вижу Ваших отзывов :) :)
Лилька
ага. у меня иногда бывает-кажется нажала-подружиться, а потом удаляю.может не там тыкнула
MISTER L
Вы это, секреты то по поводу удаления, не рассказывайте :) :) считаем,
что не там тыкнули!! Блин, я сейчас ТАКОЕ бешенное ХА-ХА ловлю, Спасибо Вам!!! :) :) :)
Лилька
хаха)) заметно))) настроение и мне подняли. спасибо.))
Лилька
я никому не отказываю)))просто могу как оказалось не увидеть))
MISTER L
Ну, что Вы так распереживались :) :) Я сама, знаете какие "перлы" иногда выдаю!!! Хоть стой, хоть падай!! Мы же учимся, а это главное :) :) :)
Odyvanchik27
Ну вот на моих отзывах дружбу заводят, я таааак довольнааааа)
MISTER L
Ага! :) :) "ничего на свте лучше нееету, чем бродить друзьям по белу свеету (за двойные буквы надеюсь, что поняли, это я опять запела :) :)
Neonatura
Увидела название отзыва и придумала комментарий сразу же... Хотела написать, что пою часто эту песенку... выходит сносно и очень люблю ее:) А тут, моя "Тамарочка":))))
MISTER L
Толькл хотела сказать, А вот и Тамара, но нет, любимая опередила! :) Тамара - Я!!! :) :) :)
Neonatura
Царица Тамара, вы моя пара!:)
Аха :) :)
Лилька
а вот-я не могу вас добавить в друзья...потому что вы уже кинули заявку...и вы повторно не можете. как жаль...
MISTER L
Ничего страшного :) методом тыка попробуем, у нас друзья общие :)
Лилька
ага, вот неудобно это сделано
tonny-forwerlist
Мне тоже нравится этот мультик.
Nata2011
Весёлый мультик.
Anutca
Обожаю этот мультик,а мелодия и правда в голове сразу закрутилась:)))
VikingOnLine
Достоверно известно, что при всем том что сказочка не русская, русскую версию просто нельзя не любить. В ней все персонажи просто очень душевные, они все поют, даже те кто плохие - назло, видимо, всем невзгодам, поют только что не оперными голосами :)
MISTER L
о плохих ты то чего вспомнил когда я запела :)
Neonatura
Я гениальный сыщик!!!! Мне помощь не нужна! Найду я даже прЫщщщик на тееле у слонаааа!!! Хоть тут спою... хоть это:)
MISTER L
Так!! Мы ща договоримся, что милый друг, отправит нас обоих в категорию зла!! :) кстати, что то милый друг пропал, видимо каверзу готовит для "тамарочек" :) :)
Odyvanchik27
Мы бродим от утра и до утраааа, чужие сапоги натерли ногииии, работники письма, писателиии, с большой дорогииии) Переделочка под Нас))
MISTER L
Девочки, если трезво глянуть на наши действия,можно подумать, что у нас передозировка шоколадом произошла! Мужчины в ауте! абзац коню! :) :) :)
Neonatura
Не желаем жить - ЭХ! - по-другому! Не же-ла-ем жить - Эх!- по-другому! Хооодим мы по сайту! Хоодим мы по сатйту! По От-зо-ви-ку родноому!!!
MISTER L
Знаешь, больше на гимн смахивает :) :) У меня такое чувство, что шоколад мы топтали одновременно :) :)
Neonatura
Я Альпен Гольд с соленым арахисом и крекером (после чьего-то отзыва):)
Odyvanchik27
А меня хоть понятно после бешеной пчелки так))
MISTER L
А у меня русский, пористый шоколад :) но две плитки подряд! :) до сих пор мутит :)
Neonatura
Подождем, думаю, не обделит вниманием:) Извольте, милостивый господин разбавить женское трио:)
MISTER L
Нет, против такой мощи, не один здравомыслящий мужчина не попрёт!!! :) :)
Odyvanchik27
А нюх как у собакииии, а глаз как у орла! =)
lyba7n
А мне в этом мультике нравится песенка короля! Хороший мультик!)))
Neonatura
Ах ты, бедная моя трубаду-роч-ка! Посмотри, как исхудала фигурочка!
Гы!!! :) :) :)
Маями
Гы гы гы=)
lyba7n
Вот, вот - точно эта песенка!)
Odyvanchik27
Может обратиться к врачу? ни-че-го я не хо-чу)
MISTER L
Гы! Если я и дальше буду ха-ха ловить и петь, мои соседи точно врачей вызовут! :) :) :)
Odyvanchik27
все обошлось соседей не заразили? Предлагаю вам тоже отзыв написать о бременских, попоем и там) Надо же нашему квинтету тренироваться))
MISTER L
Итог: соседи меня боятся :) нет лучше я о басне Крылова "квартет" напишу, там тоже ещё те перлы :) напишу но попозже :)
и там тоже есть осел и ...) Нам подходит
MISTER L
Поздно Вы спохватились, там Маями своё Гы вставила, так, что у нас уже квинтет :) место принцессы, я ещё с утра забила, а неонатура притендует на кота :) Думаю нам стоит поискать другой мульт. Например Алибаба и 40 разбойников :)
Odyvanchik27
А белоснежки и 7 гномов нам будет мало, как думаете?)
MISTER L
Думаю про разбойников актуальней :) :) :)
Klueva
Чудесные песенки в этом мульте!!!
julite
Замечательный мультик!
Kristino4ka
Классные песенки в мультфильме.
zidan
ну кто в свое время не фанател от этого мульта !?
OlgaB
хороший мультфильм