Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max - Прекрасный аппарат

Достоинства: Красивый, быстрый, хорошая батарея, отличная камера
Недостатки: Цена
Ну что ж, начнём с того что мне «повезло» купить телефон ещё в декабре месяце по цене 110.000 за версию на 128 гб в голубом цвете. Мне не навязывали никаких доп услуг, рассрочек и тд. Пришёл- отдал деньги- ушёл с телефоном .

До этого в районе полугода пользовалась iPhone 11. Скажу так, в целом грандиозной разницы я не заметила.
Да, лучше камеры
Да, он чуть пошустрее
Да, у него отличная батарея
Да, он больше, солиднее и тд
Но, большой разницы для ОБЫЧНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (под этим выражением я подразумеваю: зайти в интернет, мессенджеры, позвонить, поиграть в игры и тд) нет.

Телефон стоит чуть больше чем в 2 раза дороже ( на тот момент я брала iPhone 11 в Мвидео за 47.000 на 64 гб.)
На самом деле для обычных обывателей яблочной продукции, не вижу смысла бегать за этим телефоном. хороший, классный, ДОРОГОЙ. Можно взять тот же 11 и радоваться даже сейчас (в середине 2022 года) и телефон будет прекрасно выполнять свои функции

Но если вы в погоне «за последней моделью айфона» то вы наверное итак уже для себя все решили.

Мое мнение такое: телефон хороший, но есть модели которые также хорошо выполняют свои функции за меньшие деньги
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 128 Гб