Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Онлайн-школа и студия 3D визуализации Space School (Россия, Санкт-Петербург) - Готовьтесь, халявить не получится

Достоинства: Структурированный курс, даёт возможность понять азы программы 3ds max
Недостатки: Интенсивная учёба, сложно заставить себя каждый день после работы учиться
Проходила курс по базовой 3d визуализации в space school. О школе узнала из блогов дизайнеров, которые хвалили выпускников этой школы. Долго решалась, но потом всё же решила попробовать.
До этого момента ни разу не работала в графических программах, пришла с нулевыми знаниями. Но курс был построен очень чётко, всё было понятно, хоть и приходилось по нескольку раз пересматривать уроки. Несколько раз были и ситуации, когда не могла понять, как сделать то или иное действие, обращалась к кураторам за поддержкой. Даже на самые странные вопросы всегда получала оперативные ответы.

В итоге смогла пройти аттестацию с первого раза. Был видео разбор работ. Всё замечания учла, делаю финальные рендеры, которые использую в портфолио. Сейчас чувствую себя в 3d max достаточно свободно, хоть и пользуюсь шпаргалками и конспектами с курса. Записалась на следующие курсы.
В итоге, что могу сказать. Курс хорош для начинающих, тех, кто хочет посмотреть, подойдёт ли ему такая профессия. Но нужно быть готовым к тому, что это действительно очень интенсивная учёба. У меня уходило по 4-5 часов каждый день, чтобы оставаться в графике. Халявить не получается, несмотря на то, что это платно, факультативно и т. д. Мне этот подход близок, поэтому я могу порекомендовать школу.

Один из итоговых ракурсов

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Готовьтесь, халявить не получится

spaceschool
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, ценим честную обратную связь!
Да, курс интенсивный, хоть и безумно увлекательный :) Время учёбе уделять, конечно, нужно.

Очень рады вашим результатам! Ждем на следующем курсе :)