Отзыв: Отдых в Латвии - приятный отдых

Достоинства: сервис
Недостатки: маленький пляжный сезон
Многие в Латвию едут на пару дней. Отдых выходного дня. Действительно удобно что из Питера, что из Москвы час перелёта или 12 часов на поезде. Я был неделю последний раз.

Остановился в Юрмале. Отелей в Юрмале достаточно на любой вкус и ценовой диапазон. И море рядом, и всевозможные спа есть. Аквапарк опять же в Юрмале. В отличие от московского аквапарка в юрмальском народу немного, нет очередей бесконечных, что-бы съехать в трубе. И цена очень даже низкая. Ягоды, грибы растут прям вдоль тротуаров. Это меня очень удивляло. Я брал велосипед в прокате и катался целыми днями. Для велосипедистов в Юрмале рай. Везде сделаны дорожки. Так что ни транспорту ни прохожим ты не мешаешь. Можно кататься и по пляжу под шум волн. Всем рекомендую в дальнем районе Юрмалы - Каугари, есть ресторан в национальных традициях " Куриньш". Там очень вкусные большие порции. В основном из мяса. Если вы приедете летом то в Юрмале проходят все концерты наших российских звёзд. Новая волна, камеди клаб, юрмалина, квн. В следующий раз друзей привезу - покажу им все прелести Юрмалы.
Общее впечатление приятный отдых