Отзыв: Фильм "Пес. Апокалипсис" (2022) - Очень слабый боевик.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Ерунда.
В мае 2022 года вышел ещё один фильм про очередной апокалипсис на нашей планете под вообще странным названием "Dog – Apocalypse".
Постер конечно супер, ведь я думал, что тут вообще будет вестерн.

Да, многие сценаристы и режиссёры видят апокалиптические сцены совершенно по-разному. Иногда это может действительно выглядеть "красиво", ведь есть над чем задуматься. А есть такое, что смотришь и ничего не понимаешь...

Не обратил я внимания на страну и думал, что это работа кинематографистов Великобритании, но оказалось, что и Италия может снимать такую ерунду.

Фильм режиссёра и соавтора сценария Федерико Алотто и с жанром боевик. Хотя в самом начале мне подумалось, что это ещё и немного фантастика. Однако, учитывая способности человечества, вернее человек сам постепенно уничтожает себя и планету, то вполне возможно, что такие события могут произойти, поэтому чем-то фантастическим можно и не считать.

Фильм про совсем близкое будущее, а именно уже в 2023 году появился новый ранее не виданный вид радиации, из-за которого рождаемость на планете составила всего 5%.

Почему-то миром стал править хаос и насилие, а от цивилизации остались только разрушенные здания.

Оставшиеся в живых люди, непонятно куда делось большинство, словно вымерли из-за той же радиации, не пытаются возобновить прежнюю жизнь или хотя бы сделать себе жильё, а наоборот пытаются добить оставшихся живых...

Ну да, это боевик, только такое впечатление, что фильм снимали ещё где-то в 50-х годах прошлого столетия, когда не особо задумывались над сюжетом.

Я хочу сказать, что сценарий такой, словно его писали в прошлом столетии, но не знали как будет жить человечество после 2020 года, поэтому и сняли так, будто это не 2023 год, а может 2050-ый, когда здания действительно сами уже начали распадаться, а живность перестала существовать.

Мужчина по имени Пёс (Андреа Дзирио) бродит по останкам цивилизации в поисках ... ну наверное еды и людей. Хотя вроде бы людей уже и нет...

В общем такие странные приключения.

Фильм длится чуть больше часа, но меня хватило на 25 минут и я старался увидеть тут хоть граммульку чего-то интересного, но всё тщетно.

Не советую к просмотру, ничего вообще интересного, но боевик был, да, правда тоже из прошлого века.

1 балл.
Общее впечатление Очень слабый боевик.

Андрей Андрей
Куда делась еда, если нет людей?
Chriss137
Хороший отзыв, вы сэкономили мое время
Diana198000
Пропущу
krolrul
Даже не видел рекламы…спасибо,уберегли)
Незабудка29
Пожалуй тоже пропущу
veter972
Не стоит смотреть
ТелеЖдун
Иногда сценаристы пишут в точку, прям сценарий на ближайшее будущее
Аривле
Пёс в поисках костей(
AlevtinaOgonkova
"Почему то миром стал править хаос и насилие." Читайте последнюю книгу Нового завета, тогда станет всё ясно
tarret
Я вот думаю, кто совершает насилие тот читал Библию?