Отзыв: Фильм "Люсия де Берк" (2014) - отличный психологический триллер.
Достоинства: сюжет, игра актёров, музыка
Недостатки: ни одного
Отзыв о фильме Люсия де Берк--Lucia de B. (2014) - положительный.
Фильм снят по реальным событиям о заключении в тюрьму детской медсестры.
Паула ван дер Уст (режиссер) сняла шикарный триллер.
События развивались стремительно и закручивались в идеальную спираль, а затем так же раскручивались.
Меня невозможно было оторвать от просмотра, настолько интересно было как и чем всё закончится.
Главная героиня - актриса Ариан Шлутер - даже внешне похожа на настоящую Люсию.
А ещё мне очень понравилась игра Салли Хармсен, которая "помогла" посадить в тюрьму главную героиню и которая мне уже знакома по замечательному триллеру - Лофт--Loft (2010).
Музыкальное сопровождение подобрано идеально и такая же игра всех актёров.
Сложно представить сколько пришлось пережить главной героине (по сюжету).
Не знаю, детство Люсии выдумка или реальность, но такого детства и врагу не пожелаешь.
Я не хочу раскрывать сюжет этой ленты - просто посмотрите её при удобном случае.
В триллере вообще, по-моему, даже намёков не стоит делать, так как это может испортить весь просмотр.
Да, ничего нового и подобных историй уже сняли не мало, но это не мешало мне насладиться просмотром и сопереживать по очереди то одним героям, то другим.
Возможно есть и ляпы (момент, когда заключенная пересматривает детали экспертизы и т. п.), но мне было всё равно.
А если вам так же, как и мне, понравится эта работа Паулы, то я рекомендую ещё посмотреть драму Паулы - Черные бабочки--Black Butterflies (2011).
Моя оценка 5 из 5.
Фильм снят по реальным событиям о заключении в тюрьму детской медсестры.
Паула ван дер Уст (режиссер) сняла шикарный триллер.
Главная героиня - актриса Ариан Шлутер - даже внешне похожа на настоящую Люсию.
Музыкальное сопровождение подобрано идеально и такая же игра всех актёров.
Сложно представить сколько пришлось пережить главной героине (по сюжету).
Моя оценка 5 из 5.
Общее впечатление | отличный психологический триллер. |