Отзыв: Unturned - игра для PC - Любителям DayZ и Maincraft.

Достоинства: Открытый мир Разнообразие оружий Мультиплеер(локальный)
Недостатки: Графика из майнкрафта Баги,но они скоро исправиться.
Сегодня хочу поговорить о игре Unturned. Начнём из далека игра создавалась 16 летним подростком, то есть игра любительская(так что не надо говорить что игра не очень).

В игре мы будем играть в Канаде. Персонажа надо создавать вручную в меню. Когда мы начнём играть нас отбросит на берег совершенно голыми. В игре есть 2 потребности:вода и еда. Так что надо сразу начинать искать воду и еду, если по пути мы встретим зомби мы можем его убить руками. Кстати в игре есть прокачка скилов, когда вы убьёте зомби вы будите получать очки опыта, которые можно потратить на улучшение персонажа. В игре есть 3 способа убить зомби:из огнестрельного оружия, вручную тупым или острым предметом, или ловушками. В игре есть система крафта, но я лично не до конца разобрался как крафтить некоторые предметы. В игре есть система передвижения на транспорте, когда есть топливо вы можете в городе взять тачку и поехать. Игра доступна в steam бесплатно, но есть золотой аккаунт. В игре есть локальный мультиплеер, так что нужна программа hamachi.
Общее впечатление Любителям DayZ и Maincraft.