Отзыв: Спрей назальный детский Отривин - Помогает и применять удобно

Достоинства: Эффект и удобство
Уже не в первый раз беру детский назальный спрей "Отривин". Почему именно спрей? Так намного удобней.

Спрей назальный детский Отривин фото

Препарат сосудосуживающий. Он устраняет отек слизистой оболочки и носоглотки. Как и все подобные средства, Отривин нельзя применять более десяти дней.

Есть и свои противопоказания.

Спрей назальный детский Отривин фото

Отривин прекрасно справляется со своей задачей. Он облегчает дыхание ребенка за считанные секунды. Применяю не больше 2-3 дней.

К тому же, Отривин содержит увлажняющую формулу, которая позволяет уменьшить симптомы раздражения и сухости слизистой носа. Это очень важно, и не только для ребенка.

При лечении насморка использовать один спрей недостаточно. Вместе с ним я использую Капли для орошения полости носа "Отривин бэби" .

Буду всем рекомендовать этот эффективный и удобный в использовании спрей, но только вместе с каплями для орошения.
Общее впечатление Помогает и применять удобно

Katru
отличный
666Svetlana666
хороший спрей
EnotikOlka
Название такое специфическое ОТРАВИн:)
Tanenok
Сейчас самый сезон для этих спреев. У меня такие капли для сына, детские имеются.
Roomeo
замечательный спрей.
MarinaGur
Пользовались раньше. Не припоминаю эффекта.
Тихая Оленька
хорошие капельки
Sonata Nikol
мы тоже пользуемся, мне нравится распылитель, не надо ребенку голову запрокидывать.
Анемона
хороший спрей, сами им пользуемся
tybrttdf76mail
хороший спрей нам тоже понравился.