Отзыв: Лекарственный препарат UPSA "Фервекс" для взрослых - Мгновенно облегчают состояние, только вот какой ценой?

Достоинства: быстро облегчают состояние и сбивают температуру
Недостатки: лично мне от них хуже становится
Лично я противник таких быстродействующих средств и пользуюсь ими крайне редко, но признаю, что они моментально облегчают состояние и быстро сбивают температуру.

А вот супруг при сильной простуде с температурой требует только фервекс, выпьет вечером "фервексовый" чай и под одеяло, а утром чувствует себя значительно лучше, только еще день-два насморк достает.
Вот на меня они так не действуют, после временного облегчения все симптомы простуды возвращаются в еще более обострившейся форме. Уж не знаю, с чем это связано, что одним помогают выздороветь, а другим -нет.

Кроме того, после него чувствую дискомфорт в желудке, так что стараюсь принимать такие порошки только в самых крайних случаях, предпочитаю обычный парацетамол, если сильно температура досаждает.
И всем рекомендую не злоупотреблять такими средствами, а еще лучше- беречь себя и не простывать. Будьте здоровы!
Общее впечатление Мгновенно облегчают состояние, только вот какой ценой?

sashalife
терафлю хороший еще
plus000
Мы тоже такой берем.
roventa
я люблю фервекс, мне он помогает, особенно если пить его на ночь.
CH03
Все мы люди разные. Кому то подходит, кому то нет.
nix
полностью согласен: помогают, но много побочных действий.
vilkarry
Вот такие коварные эти лекарства, поэтому и не рекомендуют (настоятельно) заниматься самолечением).
Анемона
Муж у меня его пьет, а я только парацетамолом спасаюсь