Отзыв: Компания "Заборофф" (Россия, Москва) - Отличная работа!установка забора металл-штакетник 1,5 высота
Достоинства: Быстро,оговоренность дат и времени,качественно и адекватная цена!
Недостатки: не нашла
Обращаюсь в эту компанию уже второй раз, т. к. из всех вариантов производителей и исполнителей установки заборов самая адекватная компания по цене и качеству работ! Оформлен договор 19 мая 2022г, очень приятный менеджер Константин, замечательно все объяснил прислал варианты работ по моим хотелкам, буквально через день подъехал замерщик, а уже 30 мая 22 г. установлен забор, бригада оговорила точное время приезда, приехали без опоздания в 8.00 закончили работу в 15.30, установка штакетника 40 м. с демонтажом старого забора. Бригада установщиков работали без "перекуров", без лишних вопросов, качественно, была проблема с рядом посаженными кустарниками, ничего не повреждено, аккуратно все обошли не задели! Очень приветливые работники, начиная от менеджера и заканчивая исполнителями! Приятно когда люди знают свое дело! Буду еще обращаться при необходимости и буду рекомендовать компанию другим!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Отличная работа!установка забора металл-штакетник 1,5 высота |