Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Москва) - Горячо и нежно мною любимая сеть книжных, но без акций дорого!
Достоинства: Большой ассортимент книг; Приятно гулять по книжным залам; Прикольная канцелярия; Частые акции;
Недостатки: Без акций цена кусается
Я - большой книголюб, потому не могу отказаться себе в удовольствии читать книги не онлайн, а в бумажном варианте. Кто бы что не говорил, а шелест страниц - это нечто совершенно особенное. Поэтому я - частая гостья "Читай-города". Там всегда есть из чего выбрать, новинки появляются быстро. Канцтовары прекрасные. Поэтому частенько не ухожу без парочки тетрадей/блокнотов и папок для хранения документов, например, в дорогу.
Единственное, что печалит - цена. Очень уж кусачая. Без акций частым гостем этой сети 100% не будешь. Но спасают "Библионочи" и акции по типу дней любимых покупателей (когда скидка абсолютно на всё). Их очень люблю.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Осенний бульвар, ТЦ «Крылатский» |
Дом № | д. 12 |
Общее впечатление | Горячо и нежно мною любимая сеть книжных, но без акций дорого! |
Большое спасибо за подробный отзыв Очень рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом и акциями.
Увы, цены складываются из разных факторов и в некоторых случаях могут быть не самыми привлекательными, однако, как вы совершенно верно подметили, акций у нас великое множество, чтобы можно было купить долгожданную книжку с максимальной выгодой