Отзыв: Фильм "Любовь как бестселлер" (2022) - Чудесная мелодрама со счастливым концом или трудности перевода
Достоинства: романтика, легкость, красивая картинка
Недостатки: для меня нет
Захотелось мне чего-нибудь легкого посмотреть. Про любовь. А то сплошные блокбастеры с драками смотрю последнее время.
Итак, про любовь. Главный герой посредственный писатель, чью книгу не покупают на родине, но зато он стал автором бестселлера в Мексике. Вот он в эту Мексику и поехал. А там оказалось все совсем не так. И тут начинается местами комедия. С легким романтическим уклоном. Про любовь там скорее во второй части фильма. А первая о неловкости ))
Фильм лёгкий, не стоит искать скрытые смыслы, хотя может и стоит. Есть немножко о смысле жизни, о том как живут люди, и что делает мужчину мужчиной.
Мне фильм понравился. наверное потому что он и правда легкий и ненавязчивый. Без каких-то привычных шаблонов. Ну и сюжет интересный, не банальный. Такого я еще не видела. Заодно окунулась в Мексику без убийств и наркоторговцев ))
Если хотите провести вечер легко и романтично, то фильм стоит посмотреть.
Если хотите провести вечер легко и романтично, то фильм стоит посмотреть.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Чудесная мелодрама со счастливым концом или трудности перевода |