Отзыв: Стиральная машина LG F10B8ND - громоздкая для хрущевки
Достоинства: вместительная,бесшумная,режим быстрой стирки(30 мин.,возможность регулировать кол-во оборотов при отжиме
Недостатки: громоздкая
Выбирала стиральную машину по принципу большой загрузки. Решила остановиться на загрузки 6 кг, т. к. была в интересном положении и казалось, что буду стирать тонны пеленок, распашонок и конечно же наши с мужем вещи. Даже боялась, что и этого будет маловато... Так же количество оборотов макс. 1000 меня устраивало, чтобы вещи можно было быстро сушить. В машинке есть функция стирки детского белья и это меня подкупило. Хотя этой функцией не пользовалась ни разу)))
Большая загрузку пригодилась, когда стираю постельное белье. Пеленки стираю в основном в быстром 30-40 мин. режиме. Очень удобно, что машинка стирает практически бесшумно, что служит огромным плюсом для однокомнатной квартиры в хрущевки.
При выборе не учла габариты. Санузел совмещен, было достаточно проблематично "втиснуть" машинку в пространство между ванной и унитазом. Теперь машинка кажется огромным айсбергом зажатым в тиски. Но я очень довольна!
Время использования | 12 мес. |
Год выпуска/покупки | 2013 |