Отзыв: Кисть МАС 182 Кабуки - Китайский вариант кисти

Достоинства: Очень мягкая, нежная кисть, гладко скользит по коже, ворс не выпадает даже во время мытья
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Эту кисть я заказала на китайском сайте. Это подделка под кисть кабуки МАС 182.

Кисть получила в чехле. Сделан он из качественного плотного дерматина.
На нем видим надпись MAC

Кисть МАС 182 Кабуки фото

Чехол красиво и аккуратно прошит. Молния работает исправно.

Кисть МАС 182 Кабуки фото

В этом чехле умещается кисть размером 3.8*6.6cm. Если верить продавцу - ворс натуральный. Я очень хотела бы чтобы это было так, но уж очень слабо верится, что кисть по такой цене может быть натуральной.

Кисть МАС 182 Кабуки фото

Но все же, эту кисть я полюбила страстно. Ниже объясняю почему

♟ очень нежный ворс

♟ плотно набита

♟ ворсинки не выпадают даже во время мытья

♟ переносит хорошо мойку

♟ наносит пудру идеальным тонким слоем

♟ удобная маленькая ручка

Кисть МАС 182 Кабуки фото

В большей степени я полюбила эту кисть из-за ее нежного и мягкого ворса, который мягко скользит по лицо, повторяя полностью рельеф.

На следующем фото предлагаю рассмотреть, как плотно прилегают ворсинк друг к другу. Думаю, видно, что кисть хорошо набита.

Кисть МАС 182 Кабуки фото

Благодаря идеальному чехлу, эту кисть удобно хранить. Ее можно кинуть в сумочку и не бояться, что ворс затрется; можно оставлять на видном месте, все равно ни одна пылинка не сядет на кисть.

На следующем фото хотела передать вам то, как кисть гнется, при этом никаких усилий не нужно придавать. Несмотря на то, что ворс оченяьмягкий и нежный, он достаточно упругий, всегда возвращается в обычное положение.

Кисть МАС 182 Кабуки фото

Небольшой недостаток я все же в ней вижу, ворс не очень симметричной формы, постоянно перекатывается в одну сторону, такое ощущение, что это скошенная кисть. Как бы я не пыталась поставить ее в нормальное положение, ворсинки все равно с одной стороны будут оттопырены.

Конечно, у китайского варианта есть много отличий с оригиналом хотя я могу судить лишь по фото). Даже ворс отличается по длине и цвету от оригинала. Несмотря на несущественные недостатки, это лучшая кисть, которая у меня есть на данный момент Не могу сказать, что кисть для макияжа Flat Top ей уступает, но все же кабуки мне нравится больше.

Есть несколько вариантов китайской копии, даже продают их на разных сайтах. Та, что досталась мне - просто идеальна.
Общее впечатление Китайский вариант кисти

Nadine159
А вы на БайИнКоинс заказывали ?
Karkue
НА Алиэкпресс
Nadine159
А можно в личку ссылочку?))
ksykaty
Она мне напомнила мужской помазок для бритья внешне, которыми наши мужчины раньше размыливали лицо.
Но все равно такая прикольная и очень симпатичная... Супер...
Да, помню такие))
Только диаметр был поменьше))
KseniaChi
О, я на такую кисть уже давно засматриваюсь) Все сомневалась! Теперь уверена, что закажу!
Nati-an
у меня похожая копия, но с другим чехлом, первые 4-5 месяцев использования очень нравилась, мягкая и приятная, но вот потом начали выпадать отдельные волосинки, а затем и целые пучки((( а Вы своей кистью как давно пользуетесь?
Karkue
Чуть больше месяца
tanЯ
Забавная, пушистая
sent24
Хорошая и удобная кисть...