Отзыв: Хлебцы мультизлаковые "Хлебцы Молодцы" - Притягательность базилика и пикантность томата - необычные многозерновые хлебцы, которыми так и хочется похрустеть
Достоинства: Хороший состав, цельнозерновые, хрустящие, не жёсткие, выраженный аромат базилика, вкусные
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Как вы уже, наверное, знаете, я обожаю похрустеть хлебцами. ) На этот раз начала знакомиться с широким ассортиментом продукции бренда "Хлебцы - Молодцы", и первым, что попробовала, стали мультизлаковые хлебцы с томатом и базиликом.
В упаковке 100 граммов. Она имеет яркое красочное оформление, основной фон - красного цвета. На лицевой стороне есть прозрачное окошко в форме кусочка пиццы, через которые видны хлебцы, - здесь можно оценить интересную задумку.
На боковой стороне упаковки перечислены достоинства данного продукта. В частности, нас может порадовать, то что он не содержит ГМО, включает цельнозерновые злаки и является источником медленных углеводов, заряжающих энергией на долгое время.
На другой боковой грани можно изучить состав, и он довольно богатый. В эти хлебцы входят не только цельные зёрна пшеницы, но и разные виды круп. И если кукурузная и овсяная довольно распространены, то перловую крупу и шлифованное пшено в хлебцах встретишь нечасто. Здесь есть даже колотый горох! В составе действительно присутствуют томатный порошок и сушёный базилик. Из вспомогательных добавок - антиокислитель и эмульгатор, но он натуральный, растительного характера. Таким образом, состав у продукта хороший и довольно интересный.
Энергетическая ценность продукта достаточно велика - 345 килокалорий, но вряд ли кто-то ест хлебцы килограммами, да и если так - хлебцы в любом случае полезнее печенья. ) Тем более что здесь содержатся пищевые волокна, способствующие лучшей перистальтике кишечника. Ну а более подробно о продукте можно прочитать на сайте производителя, который также указан на упаковке.
На обратной стороне указаны штрих-код, две даты ("изготовлено и упаковано" и "годен до"), а также информация о производителе, которым является ЗАО "МОЛОДЕЦ" из соседней Ростовской области. Хранятся такие хлебцы 9 месяцев, так что можно всегда иметь про запас пару упаковок, тем более что их удобно брать их с собой в качестве лёгкого и полезного перекуса.
Вот так выглядит непосредственно продукт. Визуально можно отметить интересную рельефную текстуру. Хлебцы имеют небольшой размер, удлинённые по форме. Они немножко неравномерного цвета, с вкраплениями различных составляющих.
Сразу при открытии упаковки обращает на себя внимание приятный запах базилика! Мне нравится это растение (выращивала даже его на даче одно время), поэтому сразу узнала аромат. Хлебцы не жёсткие, хрустящие. В упаковке их 18 штук.
Хлебцы тонкие, что видно на фото. Вариант этот показался мне весьма любопытным.
Уже рассказывала о том, что не очень люблю сладкое, так что к чаю у меня бывают либо сухие завтраки (горстка), либо орешки, либо какие-то сухарики. В последнее время предпочитаю сухарики именно с зеленью и томатом, но понятно, что у сухариков, как и у большинства снеков, состав оставляет желать лучшего. Так вот, сейчас их с успехом заменили мне как раз эти хлебцы с томатом и базиликом, где состав несравнимо лучше.
Вкус томата, кстати, здесь не очень ощущается - присутствует лишь слегка. А вот наличие базилика чувствуется хорошо. И когда эти хлебцы лежат у меня на тарелочке где-нибудь неподалёку, то распространяют очень привлекательный аромат - так и хочется погрызть, что я делаю время от времени в качестве здорового перекуса. )
Такие хлебцы можно использовать как сами по себе (они вполне самодостаточны и для меня способны заменить печенье), так и в качестве основы под какие-то намазки - например, под кабачковую икру или под мягкий сыр.
Этот вариант хлебцов мне понравился. Если любите такие продукты и неравнодушны к базилику, то советую попробовать.
Спасибо всем за интерес к отзыву, заглядывайте ещё!
Уже почти лето, так что, скорее всего, начну появляться на сайте чаще. )
Хлебцы тонкие, что видно на фото. Вариант этот показался мне весьма любопытным.
Спасибо всем за интерес к отзыву, заглядывайте ещё!
Уже почти лето, так что, скорее всего, начну появляться на сайте чаще. )
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Притягательность базилика и пикантность томата - необычные многозерновые хлебцы, которыми так и хочется похрустеть |
Рада снова видеть Вас на сайте!)