Отзыв: Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab - Овощи и фрукты доверяю только ей
Достоинства: Нет в составе сульфатов, синтетических ПАВ. В составе только натуральные компоненты. Пена без запаха. Не оставляет липкого слоя и разводов после использования. Компактный размер у бутылочки. есть дозатор и экономный расход получается .
Недостатки: Не нашла
Всем привет !
Сегодня обзор будет не о косметике, а о эко пене для мытья овощей и фруктов от российского отечественного производителя WONDER .
Информация написана на английском и русском языках, что очень удобно. Так как я английский язык не знаю в совершенстве.
Моющее средство находится в флаконе с удобным дозатором, легко налипаешь на него и выходит 1 большая капля пены, который вполне хватает для мытья нескольких овощей и фруктов.
Дозатор имеет 2 положения:« OPEN » (открыто ) и « CLOSE » (закрыто ). Достаточно повернуть вправо и влево. Всё просто. Но всё же нужно держать вдали от детей, мой сынок обидит всякие такие дозаторы, вправо, влево повернуть что-нибудь ему всегда хочется.
Эко средство для мытья овощей и фруктов WONDER хорошо работает как в горячей, так и в холодной воде.
Быстро могу ею помыть фрукты и под проточной водой, и в тёплой воде, это именно в сезон зимних закаток, например .
Упаковка производится из многоразового материала, флакон можно сдать на переработку.
Моя оценка 5 из 5.
Рекомендую к покупке!