Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A Pro - надёжный,вполне неплохая камера,служит уже более 4 лет
Достоинства: Хорошая батарея,две камеры приличные,громкий звук хотя один динамик,сканер отпечаток пальцев.
Недостатки: бывает подлагивает так как уже старенький
Дисплей вполне мне понравился, да конечно это не full hd, это не самый лучший дисплей сейчас в мире но для бюджетного телефона вполне сойдёт.
Телефон имеет всего 2 гигабайта оперативной памяти это очень мало и 16 встроенной то есть сейчас конечно этого обьёма может не хватать.
Процессор уже не игровой и новый игрушки уже не тянет, идут они на низких или на средних настройках графики. Графику придётся понижать это если вы будете играть в самые требовательные игры.
Имеется сканер отпечатки пальцев, камеры здесь две, задняя и фронтальная 13мр и 8мр соответственно, неплохие для своего года. Звук громкий хотя всего один динамик имеется. Батарея 3000мА, хватает грубо говоря на день плотной работы.
Время использования | 4года |
Год выпуска/покупки | 2017 |