Отзыв: Короткометражный мультфильм "На краю земли" (1998) - Замечатальный добрый мульт
Достоинства: Юмор, сюжет, персонажи, озвучка
Недостатки: Не обнаружено
Впервые этот мультфильм увидела в вузе на одной из лекций. У одной из наших преподавательниц всегда была такая стилистика преподнесения материала: сначала лекция по теории создания книг или долгий рассказ о композиционных приемах, а в конце что-то для поднятия настроения. Вот так и произошло мое знакомство с этим мультфильмом.
Мне кажется, эта короткометражка понравится абсолютно всем, так как она добрая, смешная и достаточно жизненная. А главное в ней действуют как животные, так и люди, ну а сами события разворачиваются на одной из отечественных границ, судя по всему на таможне. Рисовка близка к примитивной, но это добавляет еще больше юмора. Так что смотреть советую всем.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Замечатальный добрый мульт |