Отзыв: Сериал "Смычок" (2022) - Жизненно, но и опасно
Достоинства: Сюжет, актеры, Музыка,виды Петербурга
Недостатки: Не обнаружила
На одном дыхании посмотрела четыре серии. Кино которое сразу захватило и держало в напряжении. И с первых минут начинаешь сопереживать герою, как ловко можно увязнуть в болото, при этом даже не оступившись.
Тема интересная жизненная и опасная. Как уберечь себя и своих близких от казалось бы случайных промахов и не нужных контактов и знакомств. Как парень с далеко идущими планами, музыкальной карьерой и мечтами стать лучшим исполнителем, вдруг очутился там, где по определению не должен был быть. Тема запрещённых веществ, основа сюжета. Но показанная как будто с другой стороны, изнутри другого мира или даже вселенной. Мне понравились молодые актеры, яркие, дерзкие и очень реальные. Не забыли и про уже известных Олег Алмазов в непривычном амплуа, однако. Евгений Сидихин убедителен, настоящий, неподкупный и со своими убеждениями мент на пенсии. Характеры всех героев прописаны отлично. И конечно много контрастного: добро и зло, духовность и низость, роскошь и нищета, блеск и мрак. Ну и присутствие любовной линии тоже тонкой нитью вплетается, не пошло, легко. Смотреть было приятно. Особенно когда есть соперничество и в любви и в искусстве. Очень жду продолжения и хочу хеппи энда, хотя по сюжету он вряд ли предусмотрен. К просмотрю рекомендую.
Время использования | Май 2022 |
Общее впечатление | Жизненно, но и опасно |