Отзыв: Эмульсия для тела Фармтек Липобейз - Эффективно, удобно , борьба с атопическим дерматитом

Достоинства: Не дорого, хорошо смягчает, легко наносится,мягкая текстура, не жирный
Недостатки: Не нашла
У сыночка склонность к атопическому дерматиту, но при этом требуется каждый день плавать в ванной, кожа стала сильно пересыхать, краснеть и трескатся,

Были попробованы многие средства которые особо не помогали, зайдя в очередной раз а аптеку увидела данную эмульсию и решила попробовать её.

За первые три дня применения ( с учётом того что наносить на тело малыша надо не реже пяти раз в день) ушла краснота и трещенки, за неделю кожа стала более мягкой и здоровой
Так же с помощью этой эмульсии я решила проблему корочек на голове у ребёнка. Нанося средства на волосеной покров корочки перестали появляться. Замечательная серия средст по уходу за малышом. Не сильно дорогое, легко наносится и по реакции малыша не щипит кожу что так же очень важно, советую друзьям и знакомым у кого малыши с признаками алергического или атопического дерматита

Флакон с лицевой стороны

Флакон с обратной стороны