Отзыв: Отель Pyramisa Beach Resort Sharm El Sheikh 5 * (Египет, Хургада) (ex. Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*) - Рекомендую для любителей рифов с детьми
Достоинства: Бассейн с горками, риф, ресторан
Недостатки: Крутой склон, часть зданий закрыты.
Отдыхали с 21 по 29 мая 2022г. с ребенком 11 лет. Прекрасный бассейн с правильными горками, дети абсолютно счастливы, родителям удобно наблюдать за ребенком. Рифы есть, крылатки, мурена, скаты и прочие прекрасные обитатели Красного моря ждут вас. Конечно, есть места разнообразнее, но для обычного отдыхающего всего будет предостаточно. Да, есть огороженные места, там за вами наблюдают. Вы можете выплыть, ваша жизнь - ваша ответственность. Я плавала одна и когда встретила мурену метра на 1,5, мне было не по себе. И пару дней я плавала в загончике с большим удовольствием.
Отель расположен на крутом склоне и организованы небольшие террасы-пляжики. Я всегда располагалась на пляже у главного понтона. Душ, туалет, бары есть. Да, лестницы - не очень комфортно, но один раз в день спуститься и подняться вполне, реально. Если вы перфекционист и вы не любите рифы - вам надо в другое место. Я встречала отдыхающих, которые вообще не плавали, тем более, с маской. Конечно, им не понравилось.
Отдыхающие - россияне, европейцы, Казахстан, Узбекистан и местные египтяне и арабы из соседних стран. В ресторане старались всем угодить. Все очень вкусно. Есть возможность попробовать разные кухни. Отдыхающих из Причерноморья и Приазовья не было, в анимации - тоже. Правительство Египта приняло меры, есть распоряжение разделять даже на экскурсиях, все мирно, безопасно.
Если вас приводит в шок отколотый уголочек плитки где-нибудь в ванной, не делайте себе нервы, есть другие места.
Отель РЕКОМЕНДУЮ, есть для отдыха все.
Отель РЕКОМЕНДУЮ, есть для отдыха все.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Рекомендую для любителей рифов с детьми |