Отзыв: Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм "Эсвицин" - Вполне неплохое средство
Достоинства: Безопасность. Эффект от применения.
Всем привет!
Когда выпадают волосы, на самом деле, очень переживаешь. После родов мой организм дал сбой, и у меня начался "волосопад". Я начала комплексное лечение, которое состоит в приёме витаминов, уходовых масках для волос, лосьонов, шампуней и т. д.
Одно из таких средств - лосьон для стимуляции роста волос, предотвращения выпадения и облысения "Эсвицин".
Вот так вот выглядит бутылочка данного средства. Я его заказала на "Вайдбериз".
Данный лосьон не имеет никаких противопоказаний, побочных эффектов, что вполне радует.
Лосьон бесцветный. Совершенно не имеет никакого запаха. Жидкий как вода. Да и это и правда вода, правда она насыщена янтарной кислотой и другими химическими элементами.
Лосьон необходимо наносить на кожу головы, то есть на корни волос ежедневно. Не смывать. Рекомендуется добавлять средство в шампунь для достижения лучшего эффекта.
Лосьон не жирнит волосы. Волосы после него имеют такой же чистый и приятный вид. Волосы не путаются, легко расчесываются.
Я наношу средство на кожу головы ежедневно перед сном. И правда волосы стали выпадать меньше. Но для этого средством надо пользоваться не неделю, а хотя бы месяц, а то и дольше.
А моя знакомая использовала данное средство после перенесенного ковида. У неё также стали сильно выпадать волосы, и средство ей помогло.
Буду рекомендовать. Моя оценка наивысшая.
Вот так вот выглядит бутылочка данного средства. Я его заказала на "Вайдбериз".
Буду рекомендовать. Моя оценка наивысшая.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вполне неплохое средство |