Отзыв: Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм "Эсвицин" - Вполне неплохое средство

Достоинства: Безопасность. Эффект от применения.
Всем привет!

Когда выпадают волосы, на самом деле, очень переживаешь. После родов мой организм дал сбой, и у меня начался "волосопад". Я начала комплексное лечение, которое состоит в приёме витаминов, уходовых масках для волос, лосьонов, шампуней и т. д.

Одно из таких средств - лосьон для стимуляции роста волос, предотвращения выпадения и облысения "Эсвицин".

Вот так вот выглядит бутылочка данного средства. Я его заказала на "Вайдбериз".

Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм Эсвицин фото

Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм Эсвицин фото

Отмечу, что средство шло с обычной крышкой. Распылитель достался мне в качестве подарка, поэтому я сразу вставила его, ведь так удобнее наносить средство на волосы.

Данный лосьон не имеет никаких противопоказаний, побочных эффектов, что вполне радует.

Лосьон бесцветный. Совершенно не имеет никакого запаха. Жидкий как вода. Да и это и правда вода, правда она насыщена янтарной кислотой и другими химическими элементами.

Лосьон необходимо наносить на кожу головы, то есть на корни волос ежедневно. Не смывать. Рекомендуется добавлять средство в шампунь для достижения лучшего эффекта.

Лосьон не жирнит волосы. Волосы после него имеют такой же чистый и приятный вид. Волосы не путаются, легко расчесываются.

Я наношу средство на кожу головы ежедневно перед сном. И правда волосы стали выпадать меньше. Но для этого средством надо пользоваться не неделю, а хотя бы месяц, а то и дольше.

А моя знакомая использовала данное средство после перенесенного ковида. У неё также стали сильно выпадать волосы, и средство ей помогло.

Буду рекомендовать. Моя оценка наивысшая.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вполне неплохое средство

ДианаСмолина
Надо будет попробовать
Олег Громыко
Хорошо, что помогает и это главное.
galimova108
Главное, что средство эффективно
mania2304
Тоже пользуюсь эсвицином и уже достаточно давно, классное средство, наконец-то начали продавать сразу распылителем, раньше приходилось куда-то переливать)
Елена Муради
Заказала сегодня, а то волосы во всю сыпятся. Посмотрю на итог.