Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Неплохая пюрешка для ленивых мам
Достоинства: Удобно, вкусно, полезно, натурально
Моему малышу уже 5 месяцев а это значит, что можно и нужно вводить первый прикорм.
Сначала я сама готовила пюре из кабачка и различные каши. Зачем покупать, если приготовить это можно и в домашних условиях? Тем более за качество продукта сама несешь ответственность, зная, что в составе. Ребенок с удовольствием ел все мои кулинарные шедевры, аллергии не было.
Сегодня моя мама купила нам пюре с брокколи "Бабушкино Лукошко", попробовать.
Пюре находится в стеклянной 100-граммовой баночке.
Внешний вид пюре - типичный для капусты брокколи. Извиняюсь за выражение: поносного цвета, с характерным для брокколи запахом.
В составе всего два ингредиента: вода и капуста брокколи. Никаких консервантов, красителей, ароматизаторов и ГМО.
Пищевая ценность, а точнее энергетическая очень мала - всего 13ккал. Одной такой пюрешкой ребенок не наестся.
Открытую банку рекомендуют хранить не более 24 часов в холодильнике.
Подходит для малышей с 4 месяцев.
Нам Бабушкино Лукошко понравилось: полезное пюре для детишек за небольшую цену.
Правда, в будущем я вряд ли куплю его еще раз. Эта баночка была лишь экспериментальной для выявления аллергии. Люблю готовить подобное сама. Тут уже все индивидуально.
Сегодня моя мама купила нам пюре с брокколи "Бабушкино Лукошко", попробовать.
Пюре находится в стеклянной 100-граммовой баночке.
Открытую банку рекомендуют хранить не более 24 часов в холодильнике.
Подходит для малышей с 4 месяцев.
Нам Бабушкино Лукошко понравилось: полезное пюре для детишек за небольшую цену.
Общее впечатление | Неплохая пюрешка для ленивых мам |