Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Неплохая пюрешка для ленивых мам

Достоинства: Удобно, вкусно, полезно, натурально
Моему малышу уже 5 месяцев а это значит, что можно и нужно вводить первый прикорм.

Сначала я сама готовила пюре из кабачка и различные каши. Зачем покупать, если приготовить это можно и в домашних условиях? Тем более за качество продукта сама несешь ответственность, зная, что в составе. Ребенок с удовольствием ел все мои кулинарные шедевры, аллергии не было.

Сегодня моя мама купила нам пюре с брокколи "Бабушкино Лукошко", попробовать.

Пюре из капусты Брокколи Бабушкино Лукошко фото

Пюре находится в стеклянной 100-граммовой баночке.

Внешний вид пюре - типичный для капусты брокколи. Извиняюсь за выражение: поносного цвета, с характерным для брокколи запахом.

Пюре из капусты Брокколи Бабушкино Лукошко фото

В составе всего два ингредиента: вода и капуста брокколи. Никаких консервантов, красителей, ароматизаторов и ГМО.
Пищевая ценность, а точнее энергетическая очень мала - всего 13ккал. Одной такой пюрешкой ребенок не наестся.

Пюре из капусты Брокколи Бабушкино Лукошко фото

На вкус очень пресное, несоленое, соответственно.

Открытую банку рекомендуют хранить не более 24 часов в холодильнике.
Подходит для малышей с 4 месяцев.
Нам Бабушкино Лукошко понравилось: полезное пюре для детишек за небольшую цену.
Правда, в будущем я вряд ли куплю его еще раз. Эта баночка была лишь экспериментальной для выявления аллергии. Люблю готовить подобное сама. Тут уже все индивидуально.
Общее впечатление Неплохая пюрешка для ленивых мам

Willie
пюре из брокколи, к слову, зеленоватого оттенка
Наталья 88
Это пюре мой сынок не ел совсем, все время плевался.
Angellov
Мой не особо любил это пюре. Очень удобно в поезках, да и не пойдешь покупать брокколи ребенку, чтобы приготовить 100гр.
julia mamochka
А я готовлю на зиму, замораживаю
Angellov
Ну заморозить можно.