Отзыв: Маска от черных точек Lanbena - Находка!
Достоинства: Очищает поры! Недорого.
Недостатки: Если только запах, но это ерунда.
Приветствую, друзья и гости Отзовика!
Проблема «чёрных точек» довольно распространённая и неприятная. Сразу говорю, вау-средство найдено!
Вышла окольными путями и при обстоятельствах несерьезных. У сына носу впервые нарисовалась забитая пора. Он обнаружил точку и пытался зачистить. Я ему: «Кыш-кыш-кыш, не дери лицо», и стала смотреть очищающие пластыри. В юности сама пользовалась от «Пропеллера», какими-то корейскими. Всё это крайне слабо очищало поры.
И вот поиск по совпадениям навёл меня на маску Lanbena.
Тут же заказала. Сын-то со своей точкой - шуточки, а вот мужа зачистить - классный эксперимент.
Наверное, эту китайскую маску можно отыскать подешевле на Алиэкспресс, но я заказала на Wildberries за 279р.
Баночка пришла в коробке и запечатке заводской.
Баночку предварительно нужно подержать в горячей воде, тогда маска становится податливой. Ну чисто резиновый клей, отвечаю!
Тонким слоем нужно нанести на проблемную зону (обычно это нос, а так куда угодно можно, где есть забитые поры) и сверху налепить бумажечку. Первые минуты дух в нос шибает. Потом норм.
На себе пробовала, разумеется. Интересно же.
Жжения, пощипывания не было.
Когда маска высыхает полностью, бумажку надо снять и промыть кожу тёплой водой.
Эффект вау!!! Пластыри а-ля пропеллер рядом не пролетали!
Глубокие угри с первого раза не вытянет, но многое будет сразу видно на бумажке.
Далее неприятные фотки, но не быть же голословной.
Это с моего носа —>
Вон оно, содержимое пор.
Фья, какое. Но круто, что это легко теперь убрать!
279р. недорого, считаю. Там этой маски и бумажечек - на много раз использовать.
Есть что чистить на носу, надо брать!
В переходном возрасте я была бы счастлива такому средству, эх)
Благодарю за внимание к отзыву.
Пусть всё будет хорошо.
И вот поиск по совпадениям навёл меня на маску Lanbena.
Баночка пришла в коробке и запечатке заводской.
На себе пробовала, разумеется. Интересно же.
Жжения, пощипывания не было.
Когда маска высыхает полностью, бумажку надо снять и промыть кожу тёплой водой.
Эффект вау!!! Пластыри а-ля пропеллер рядом не пролетали!
Далее неприятные фотки, но не быть же голословной.
Это с моего носа —>
Вон оно, содержимое пор.
Фья, какое. Но круто, что это легко теперь убрать!
279р. недорого, считаю. Там этой маски и бумажечек - на много раз использовать.
Есть что чистить на носу, надо брать!
В переходном возрасте я была бы счастлива такому средству, эх)
Благодарю за внимание к отзыву.
Пусть всё будет хорошо.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Находка! |
Но параллельно ещё заказала жидкое средство с зелёным чаем. Им пользоваться проще. Греть не надо, она жидкая с кисточкой. Просто намазать нос или другие проблемные места, налепить бумажку, при высыхании снять! И вуаля! Тот же эффект!)))
Время от времени применяю и знаешь, бумажки всё чище и чище… Даже неинтересно стало:-/ )))