Отзыв: Мебель Lazurit - Проверено временем
Достоинства: Качество, внешний вид. Сборка, натуральные вставки
Недостатки: Цены
Мебель я выбирала долго и остановилась на фирме lazurit. Мебель мне показалась более уютной и привлекательной для комнаты. В том числе и удобной для использования. Консультанты в магазине видно, что грамотные, помогли и ответили на любой наш вопрос. Цены конечно не низкие за такую мебель, но она того стоит.
Необычно было сочетание оттенков темное и светлое, мы выбрали венге и бежевый. Конструкция из нескольких отсеков, включая шкаф для одежды, полки и тумба под телевизор со стеклянной подставкой. Оригинально смотрится. Рядом отсек с полками с дверцами под разные сувениры и посуды, за стеклом.
Что касается надежности, то все крепко. Мебель прикручивали к стене. Может даже и намертво.
Сестра, глядя на нас, тоже приобретала в Лазурите мебель, только в светлых тонах. Тоже довольна. Я рекомендую.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |