Отзыв: Касторовое масло "Йодные технологии и маркетинг" - Кто еще думает, что реснички сами обновятся? Подкормите их касторкой

Достоинства: Густые и здоровые ресницы.
Недостатки: Не обнаружила
Раньше при смывании туши оставались реснички на ватном диске, да и когда умываешься они падали. Пробовала репейное масло, но очень неприятно было, когда оно попадало в глаза, щипало пока не смоешь все хорошо. Узнала, что и касторовое масло благоприятно влияет как на волосы на голове, так и на ресницы. Приобрела касторовое совсем за небольшую стоимость. Пользуюсь им так: взяла щеточку от старой туши, вымыла ее, тюбик выбросила, так как его хорошо от туши не отмоешь, беру чуть-чуть масла и наношу по линии роста ресниц тогда, когда ресницы не накрашены. Эффект нравится: ресницы стали более густыми, блестящими. Пользуюсь несколько месяцев регулярно. Неприятных ощущений нет, когда какая-то часть попадает на слизистую глаза.
Время использования Несколько месяцев
Общее впечатление Кто еще думает, что реснички сами обновятся? Подкормите их касторкой

BALENTINA
Я тоже попробую!
Alenka2
Можно простое обычное касторовое масло
BALENTINA
да, я давно слышала про это масло .
Zhukova Helen
Я слышала,что и для кожи это масло полезное
Alenka2
Можно смазывать им и кожу вокруг глаз, от "гусиных лапок"
Орихиме
я тоже так делаю, но из-за того, что оно попадает мне в глаза, я потом ничего делать не могу, поэтому пользуюсь не регулярно, а гель намазала и спокойно занимаюсь делами)