Отзыв: Хлебцы кукурузно-рисовые Хлебцы-молодцы Diletto с итальянскими травами - Кто-то мажет варенье на батон, а я на хлебцы.

Достоинства: Натуральный состав.
Недостатки: Пресноваты.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Сегодня предлагаю попробовать кукурузно-рисовые Хлебцы-молодцы Diletto с итальянскими травами. Это для меня продукт в чем-то новый. Обычно с травами я беру ржаные хлебцы, а вот рисовые покупаю со сладкими добавками. Тут же все наоборот. Ну, я не против экспериментов.

Хлебцы кукурузно-рисовые Хлебцы-молодцы Diletto с итальянскими травами фото

Упаковка яркая и броская.
В составе продукта только рисовая мука, кукурузная мука и прованские травы. Заметьте, не итальянские. Я аж дважды прочитала и состав, и название. Нет, все верно: в составе прованские, а в названии итальянские. Вот и пойми этих производителей.

Хлебцы кукурузно-рисовые Хлебцы-молодцы Diletto с итальянскими травами фото

Производителем, кстати, является все тот же ЗАО "Молодец" из Ростовской области.

Хлебцы кукурузно-рисовые Хлебцы-молодцы Diletto с итальянскими травами фото

Срок годности продукта составляет 9 месяцев.

Хлебцы кукурузно-рисовые Хлебцы-молодцы Diletto с итальянскими травами фото

Открываем упаковку. Хлебцы сделаны в форме мягкого квадрата. Пластинки не самые тонкие.

Хлебцы кукурузно-рисовые Хлебцы-молодцы Diletto с итальянскими травами фото

Соло мне эти хлебцы не зашли. Ни о чем. На них хочется что-то положить. Я долго думала, с чем их можно сочетать, как-то с соленым тоже не очень. А потом достала из своих запасов баночку варенья. И жизнь заиграла новыми красками.

Хлебцы кукурузно-рисовые Хлебцы-молодцы Diletto с итальянскими травами фото

Оказывается, кукурузно-рисовые с итальянскими травами просто идеальны для чаепития. А варенье к ним можете выбрать на свой вкус.
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Кто-то мажет варенье на батон, а я на хлебцы.

StasArk
Хочешь варенье, хочешь хлебцы! Интересно! ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ