Отзыв: Зонт Oriflame "Краски осени" - Лёгкость вес дизайн
Достоинства: Цена
Недостатки: Слабоватые спицы некоторая хлипкость
Здравствуйте всем читателям моей страницы отзовика.
Сегодня мой отзыв о зонтах. Мне с ними не совсем везёт. То ветер вывернет его на другую сторону, то по швам
разойдется. В общем одни проблемы. Однажды в каталоге
Орифлейм увидела зонт и решила, что это то что мне нужно. Зонт соответствует названию.
Имеется большой минус. Его нельзя носить даже при небольшом ветре. Конструкция слабая, выворачивает. Зонт у меня служит долго потому, что у меня их два. Этим зонтом пользуюсь намного реже. Цена у него недорогая. А дешёвый зонт, я считаю, не может быть хорошим. По поводу рекомендаций, не знаю, думаю сейчас таких нет. Потому что время идёт вперёд. Могу поставить оценку четыре с минусом. Считаю, что сейчас на рынке большой выбор и можно купить намного лучше и надёжнее.
А вам желаю удачных покупок и побольше теплых дней.
разойдется. В общем одни проблемы. Однажды в каталоге
А вам желаю удачных покупок и побольше теплых дней.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лёгкость вес дизайн |
Но по качеству они почти все так себе ( , тоже когда-то покупала , но в Эйвон,)