Отзывы56
Отзыв: Мультфильм короткометражный "Сила любви" (2014) - Когда её совсем не ждешь. Трогательно.
Достоинства: Идея, трогательно, фоновая музыка
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Эта яркая история любви уличного фонаря и цветочка. На первый взгляд может показаться странной и совсем невозможной. Но видимо создатели и хотели нам показать, что это сильное чувство может возникнуть в любой момент, не зависимо от сезона, между абсолютно разными людьми.
Создатели постарались и смогли за 7 минут без слов донести до зрителя бурю эмоций, использую только фоновую музыку, которая выше всяких похвал.
Отлично передана холодная погода, причем настолько, что мне казалось, порывы ветра я ощущала на себе.
История получилась очень милой, нежной и трогательной. Силу любви отражал рост росточка не взирая на погоду, ведь преград у настоящего чувства действительно нет.
Финал, вот финал меня немного разочаровал хотелось его более развернутого, а получилось обрывисто и скомкано.
В целом этот мультфильм со смыслом я рекомендую к просмотру, тем более, что он не займет у вас много времени.
Моя оценка пять звёзд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Моя оценка пять звёзд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Когда её совсем не ждешь. Трогательно. |