Отзыв: Соки и нектары "Лента" - Неплохой томатный сок

Достоинства: Вкусный, в меру соленый
Недостатки: Жидковат по сравнению с "Добрым"
Фаворитом для меня среди пакетированных томатных соков является сок марки "Добрый" и его я беру чаще всего. Но относительно недавно я решила взять на пробу томатный сок "Лента", производства одноимённой торговой сети.

Соки и нектары Лента фото

Изготовлен сок из томатной пасты, производитель этого особо и не скрывает, и соли.

Соки и нектары Лента фото

Но про ещё один ингредиент, как мне кажется, он забыл указать - вода. Сок мне показался жидковат по сравнению с тем же "Добрым" и, если пренебречь взбалтыванием пакета перед тем как вы соберетесь его испробовать, то рискуете вылить в свой стакан полупрозрачную красную жидкость. В "Добром" вода конечно тоже отстаивается, но не в таком количестве точно.
Поэтому даже добросовестно взболтанный пакет с соком выдаёт жидковатый томатный сок.

Соки и нектары Лента фото

Ко вкусу претензий нет: в меру соленый и имеет характерный томатный вкус. Учитывая небольшую стоимость, оценю этот напиток на "4".
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохой томатный сок

vendi
Обожаю томатный сок! Тоже предпочитаю Добрый, но беру и другие марки.
Evgesha-62
Сколько я слышала своей жизни "Фууу" на признание в любви к этому соку и не сосчитать))
Nomias1990
Любишь ты такое:)
Что есть, то есть)
Mazhara
Томатный сок мне нравится.
А я его просто обожаю!
misninel
Мне нравится. Покупаю
И мне он по душе)
Diana Lukianova
Зато полезно.
Evgesha-62
А по мне ещё и очень вкусно.
Аривле
Очень жидкий помидор
Evgesha-62
Ну такой, бывает и погуще.
krittika1984
А мне из Лентовских ещё нравятся нектар "Ананас" и "Грейпфрут" без сахара. Если со скидкой, то покупаю сразу несколько штук.
Evgesha-62
Надо будет и их попробовать.
prettylotta
Ай, какой яркий!
Но плюсую "Доброму" - это и у меня любимый томатный сок.
Evgesha-62
Лучше я пока не встречала)