Отзыв: Беспроводная мышь Logitech M185 - Удобная мышь небольшого размера
Достоинства: Удобная, долговечная, беспроводная
Добрый день всем читателям этого отзыва!
Сегодня мой отзыв будет посвящен компьютерной мыши Logitech M185. За время работы я перепробовала большое количество разных мышек и эта оказалась одной из лучших. Вот так она выглядит, она относительно небольшого размера, поначалу мне было немного непривычно ей пользоваться, так как моя предыдущая мышка была чуть больше, поэтому эта казалась мне совсем невесомой:
Данная мышь является беспроводной и работает от одной батарейки:
У меня руке она лежит удобно, а муж, когда ее увидел, сказал, что какая-то она совсем мелкая, но тут уж дело вкуса, лично я быстро привыкла к ее габаритам. Работает она исправно, батарейки хватает надолго, мне пока еще не приходилось ее менять. Кнопки нажимаются плавно, с небольшим щелчком, что мне нравится, так как я не люблю слишком "громкие" мышки.
В целом, эта мышка мне понравилась и я с удовольствием ей пользуюсь, поставлю ей пятерку и буду рекомендовать к покупке.
Данная мышь является беспроводной и работает от одной батарейки:
Время использования | год |