Отзыв: Встраиваемая индукционная панель Gorenje IT643BSC7 - Удобная и практичная

Достоинства: объединение конфорок, быстрота нагрева, настройка громкости таймера,
Когда приобретали плиту в пару к нашей духовому шкафу, выбирали так же фирму Gorenje. По стилистике отлично подходят к друг другу, очень гармонично смотрятся.

У плиты четыре конфорки, а если нужно приготовить что-то глобальное, в виде большой рыбины или плова в казане, то возможно объединить две в одну легким нажатием сенсора.

Заявлена функция Power boost, увеличивающая мощность нагрева. На деле действительно уменьшается время приготовления. Вода закипает на порядок быстрее, а с дополнительным контролем автоматического закипания, можно не беспокоиться, что она у вас убежит))

После приготовления срабатывает таймер, кстати звук вы можете настроить сами, чтобы не раздражал, ну или наоборот слышать откуда угодно и работает блокировка сенсорных кнопок.

И очень практично, что можно поддерживать готовое блюдо горячим, нет необходимости его постоянно подогревать и ничего не пригорает.

Установку заказывали мастеру, возможно поэтому панель так плавно переходит в столешницу и красиво выглядит, так, что на сложности монтажа не подскажу. А покупкой я довольна, да.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2022