Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Sinergetic - Восторгов не вызвали.
Достоинства: Растительные компоненты, экологичный состав. Хорошо справляются с загрязнениями.
Недостатки: Плохое ополаскивание.
Всех приветствую.
Товарная марка "Sinergetic", производящая средства бытовой химии стремительно набрала обороты. Я пользуюсь средствами этой ТМ в первую очередь потому, что рекламируются они как экологичные.
Таблетки для посудомоечной машины этого производства купила впервые.
Упаковка привлекательная и удобная для использования.
На одном торце упаковки по пунктам перечислены все свойства таблеток.
На другой рассказывается об использовании немецких разработок при производстве таблеток.
Вся же основная информация приведена на оборотной стороне.
Таблетки трёхслойные. Назначение каждого слоя подробно описаны производителем.
Перед использованием таблетки индивидуальную упаковку надо снять.
Таблетки хорошо растворяются при невысоких температурах мойки. В целом со всеми загрязнениями справляются. Но вот ополаскивание мне не понравилось. Порой на посуде остается белёсый налёт. Поэтому в дополнение таблеткам использую ещё и ополаскиватель.
Таблетки для посудомоечной машины этого производства купила впервые.
Упаковка привлекательная и удобная для использования.
На одном торце упаковки по пунктам перечислены все свойства таблеток.
Вся же основная информация приведена на оборотной стороне.
Таблетки трёхслойные. Назначение каждого слоя подробно описаны производителем.
Перед использованием таблетки индивидуальную упаковку надо снять.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Восторгов не вызвали. |
У меня машинка маленькая всего на три персоны эти таблетки режу на пополам и нет разводов. И знаю бывают следы, когда фильтр забивается или не качественная соль