Отзыв: Грибы маринованные Скатерть-самобранка "Грузди отборные" - На любителя

Достоинства: Кислинка, состав, цена на момент покупки
Недостатки: Не точная информация
Приветствую вас!

Сегодня я поделюсь своим впечатлением о маринованных груздях ТМ Скатерть-самобранка. У нас была куплена большая банка в торговой сети Metro по скидке и со списанием бонусов она вышла в районе 300 рублей, на данный момент цена значительно возросла.

Немного расскажу о внешнем виде, а потом перейду к своим впечатлениям. Банка стеклянная прозрачная. Сразу видны грибочки в целом виде, не резанные, лучок, зелень, перец горошком.

Грибы маринованные Скатерть-самобранка Грузди отборные фото

Состав хороший, но на мой взгляд подсластитель лишний. Калорийность всего 25 ккал на 100 грамм продукта

Грибы маринованные Скатерть-самобранка Грузди отборные фото

Сама банка большая, но вес грибов 700 грамм. Также на банке указана информация о производителе

Грибы маринованные Скатерть-самобранка Грузди отборные фото

Мы приправили маринованные грибочки лучком и отварили картошечки.

Грибы маринованные Скатерть-самобранка Грузди отборные фото

Перейдем к впечатлениям о продукте, внешний вид отличался от груздей и я решила поискать информацию.

В других отзывах прочитала, что это вовсе и не грузди, а японские грибы шиитаке. У многих эта информация была указана в составе, но на моей банке производитель пишет - грузди.

Шиитаке - древесные грибы, которые растут на деревьях ши и ничего общего с груздями не имеют. В основном они растут в Китае и Японии. Они богаты содержанием витамина D и не содержат холестерин. Грибы шиитаке могут вызвать аллергию.

Шиитаке считают деликатесом, на вкус очень приятные грибы и напоминают что - то среднее между белыми грибами и шампиньонами.

Считаю, что производитель в данном случае поступает не совсем честно, указывая на этикетке наименование грибов грузди, тем самым вводя в заблуждение покупателей.

Производитель щедро все залил уксусом, перебивая вкус и аромат грибов. Но я люблю кислинку в маринованной продукции, а вот мужу не понравилось. Банка большая, вес грибов тоже внушительный и быстро их не съешь. В следующий раз куплю баночку поменьше, так как придется есть ее самой.

Грузди маринованные Скатерть-самобранка можно использовать как самостоятельную закуску, а также добавить в некоторые виды салатов или задействовать в закусках.

Данный продукт рекомендовать буду, но хочу отметить, что грибочки на любителя.

Хорошего настроения и спасибо, что уделили время на прочтение отзыва!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление На любителя

TeleEle
Нравятся цельные грибочки
Витаминка Майя
Кислинка мне не нравится.
Фолер
Покупала в пост, мне совершенно не понравились.
galnilmax
Консервированные грибы не покупаю вообще.
ay16lin
Ой, а я бы попробовала. Уж очень аппетитно выглядят
Елена731356
Какие вкусные!
Syktyvkarochka
А мне очень понравились, несколько раз покупала их.
Stavtsevaolga
Какие аппетитные грибочки, да с молодой картошечкой, вкуснота!
MashaH
Как захотелось грибов!
Mirshat
Грибочки люблю
ДианаСмолина
Покупала, можно иногда покушать
Проходила рядом
Я не люблю, когда много уксуса.
MARUSJA74
Ни разу в жизни не покупала грибы …только свои
Татьяна Мурмяу
Обожаю грузди!!
Greenflower
Выглядят очень аппетитно :)
nellithai04
На вид аппетитные.
Владимировна44
Красивые грибочки!
Ekaterina Bezz
Я с ними салатик делала. Вкусный получился)
UNA73
Салатик аппетитный