Отзыв: Консервы для кошек Organix - Нормальное соотношение цена/качество, хороший состав, кошка ест с удовольствием, исчезла пищевая аллергия.

Достоинства: Хороший состав, цена, вкусный для кошки, нет аллергии, удобная банка с открывашкой
Недостатки: Не обнаружила
Кошке 3 года. За это время намучались с выбором кормов, от которых бы у неё не появлялась аллергия. Через неделю после введения нового корма у кошки слазила шерсть на ушах, чесалась как сумасшедшая, просто раздирая себе кожу до ссадин(
Пробовали и сухие и влажные корма Пурина, Роял Каннин, Брит, Хиллс. Всё давало свои побочки.
Консервы Органикс выбрала уже просто от бессилия, потому что они были новинкой в нашем зоомагазине. Короче, была надежда, что что-то с органическим составом изменит ситуацию. И, о чудо! Уже месяц кошка ест без побочек, с аппетитом. Со стулом всё впорядке, нет тошноты, нет зуда и выпадающей шерсти.
Состав суперский! Много мяса, субродуктов, жиров и не много углеводов.
Отдельный лайк производителю за открывашку на банке.
Кошке даю консервы раз в день и ещё раз в день даю сухой корм. Теперь, кстати, тоже от Органикс!)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нормальное соотношение цена/качество, хороший состав, кошка ест с удовольствием, исчезла пищевая аллергия.