Отзыв: Мобильная связь IZI (Казахстан, Уральск) - Средней паршивости связь.
Достоинства: Отсутствие ежемесячной платы. Быстрая доставка сим-карты.
Недостатки: Медленный интернет. Глючное приложение. На днях подключал дочери, пока не удалось до конца пройти квест. Приложение глючит, не можем получить СМС-код для входа в приложение. Хотя сим-карту активировал на своём смартфоне.
В приложении сканер не принимает российский загран старого образца, который не биометрический. Да, я понимаю, заложить его распознавание в программу — непосильная задача для программистов.
После этого обращение в поддержку, после многочисленных попыток пробиться сквозь бота в чате.
Поддержку пинаю уже с прошлой недели. Очень интересный квест.
Отправляют к какому-то «ответственному специалисту», на письма отвечают через три часа.
Терпение уже кончается. Сегодня если не активирую симку, выкину в мусорку обе, которые они мне привезли.
Дополняю отзыв и повышаю оценку.
После получения ВНЖ удалось подключиться. Уже полгода полёт нормальный. В общем-то всё устраивает. Только интернет медленный.
Поддержку лучше использовать в Telegram. Там быстрая реакция и неглупый бот, быстро переключающийся на живого человека.
Поддержку пинаю уже с прошлой недели. Очень интересный квест.
Дополняю отзыв и повышаю оценку.
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2022 |