Отзыв: Фильм "Август" (2013) - Актёры играют как боги

Достоинства: настоящее кино
Недостатки: мало таких фильмов
По рекомендации нескольких сотоварищей по Отзовику, в том числе прекрасной Наталинова, посмотрели этот фильм 2013 года и обалдели от качества игры актёров.

Фильм камерный, театральный, действие происходит практически в одном доме, в пределах одной семьи. Умирает глава семейства, и в дом его жены и главной героини (Мерил Стрип) собираются члены большой семьи. Тонны обид, непониманий и скелетов из всех шкафов, как в любой нормальной семье. Все актёры первой величины, все играют гениально, никто не выделывается и не тянет одеяло на себя. Играют очень по-Станиславски. Ловили себя на том, что периодически испытываем полное погружение и отключение от окружающей реальности.

Фильм - шедевр киноисскуства. Мэрил Стрип и Джулия Робертс за эти роли были номинированы на Оскар, хотя там всем можно смело давать. Два часа пролетели как миг.
Время использования 121 мин / 02:01
Общее впечатление Актёры играют как боги

Аривле
Однозначно, надо смотреть это реалити-шоу
NastikezK
Рекомендую сходить на спектакль по этой пьесе в театре Маяковского. Очень мощное впечатление. В главной роли - Евгения Симонова.
Vla-d
Ой, спасибо большое!
misninel
Согласна на все сто! Сильная игра актеров, мощная подача. Понравился
Syktyvkarochka
Смотрела! Замечательный фильм! Игра всех актёров действительно потрясающая! Так вовлекает, как будто находишься рядом с ними! Шик!
vladimus83
Джулию Робертс обожаю.
Siberia509
Не смотрела этот фильм. Стало интересно. Беру в закладки
Chakty
Что-то я пропустила, надо поискать на просторах интернета.
Blondie8
Вроде бы не смотрела. Закинула в закладки)
Наталинова
Да, фильм отличнейший, рада что пришелся по вкусу)
Vla-d
Вам спасибо огроменное!