Отзыв: Вино игристое полусладкое розовое Союз-Вино Perle - Отличное полусладкое розовое за эти деньги!
Достоинства: Вкусно, удобоваримо, мягкое опьянение
Недостатки: Малость грубовато, соответствует цене
Вино игристое Perle Rose в розовой баночке сначала купила из любопытства - что разливают в такую оригинальную тару? Такая баночка красивая. Наверное, из-за нее и купила.
Красивой была и цена - по акции в магазине Магнит 99 рублей, что очень дёшево по нынешним временам. Потом была акция 109 рублей, а потом 129 рублей - цены растут, но надо признать, что в других магазинах я не видела этого продукта и не вижу уже таких цен, все в разы дороже. Сейчас так сок разведённый из порошка стоит, а здесь - сертифицированная алкогольная продукция.
В банке 250 мл алкоголя, год урожая указан 2020.
Баночка хороша в любом интерьере:
Цвет достоин отдельного описания. Он не химический! Вполне естественный золотисто-розовый, как у дорогих сухих вин. Прозрачный и одновременно глубокий и насыщенный.
Мне подача шампанского Perle rose, а также его металлик-оформление, достаточность объема - все это в целом очень понравилось. По поводу объема. Выпив залпом, опьянеть можно как от обычного классического шампанского, быстро, но не сильно. Напиться пьяным этой банкой вдрибодан, даже на голодный желудок, не получится никак.
В этой серии есть и другие вкусы шампанского, они отличаются названиями и цветом банки. Пробовала все и не могу сказать, какой больше понравился. Пожалуй, самый мягкий из вкусов именно виновник отзыва Perle rose, а самый strong - это брют. Для сильных ощущений.
Рекомендую попробовать любителям простого шампанского с минимумом изысков. Сама я, на минуточку, люблю дорогое шампанское типа Ганча, бутылка стоит от тысячи рублей и акций почти не бывает.
Это шампанское достойное, безвредное, иногда купить можно, рекомендую.
В банке 250 мл алкоголя, год урожая указан 2020.
Баночка хороша в любом интерьере:
Это шампанское достойное, безвредное, иногда купить можно, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличное полусладкое розовое за эти деньги! |