Отзыв: Смесь на бумаге для жарки для приготовления нежного филе куриной грудки по-итальянски Maggi "На второе" - Отлично
Достоинства: Цена, удобство, вкус
Недостатки: Отсутствуют
Раньше я часто покупала эти удобные листики со специями от Maggi, потом «приелось» и мы позабыли про них. Захватила, решила себе напомнить что это просто и очень вкусно. Готовится предельно быстро и супер просто, без добавления масла.
Потому для приготовления использовали филе куриного бедра без кости. Не солим и не перчим, отбиваем его с двух сторон, аккуратно укладываем в бумажку со специями, плотно прижимаем.
На среднем огне, на разогретой сковороде, и с каждой стороны и по 5 минут, всё готово. Без заморочек, нервов и тд.
Будем переодически покупать такой удобный вариант. По готовности подавала с пармезаном и нарезала овощи с соусом цезарь, всем было вкусно. К покупке точно рекомендую.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отлично |
Предлагаем попробовать и оценить листы Maggi На Второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Уверены, вам понравится.
Готовьте с заботой, Maggi!