Отзыв: Кондиционер для окрашенных и поврежденных волос Floristica Provence - Такой же классный как и шампунь
Достоинства: Многофункциональный,бюджетный
Здравствуйте. Сегодня на обзоре кондиционер для окрашенных и повреждённых волос Floristica Provence Verbena Bergamot. Раннее я писала о шампуне из этой серии. Отзыв есть у меня в профиле, советую прочитать, так как в комплексе эти 2 средства дают шикарный результат.
Выглядит кондиционер вот так:
Так вот я сказала, что сначала купила шампунь этой серии и была им ну просто очень довольна. Потом я купила кондиционер и мнение было такое же.
Даже если волосы у вас не окрашенные, то можете смело покупать этот кондиционер, так как он быстро восстанавливает волосы. А именно распутывается их, борется с проблемными кончиками волос, с сухостью.
Кондиционер мне очень хорошо увлажнил волос в, причем результат сразу с 1 раза.
Увлажнение и восстановление- 2 основных направления, которые я заметила на своих волосах, при использовании этого бальзама. А именно, волосы стали послушные и хорошо расчёсываются и блестят.
И ещё плюс в том, что не жирнит волосы.
Также этот кондиционер способствует росту волос. И этот результат я заметила через месяц, но не уверенна, что заслуга этого кондиционера.
Наносится легко и смывется легко, поэтому в использовании он удобен.
Такой дозатор:
Первое, что привлекло меня и сподвинуло на покупку этого кондиционера- это состав. Именно состав тут очень хороший. Он на 97% из натуральных ингредиентов. Как автивные ингредиенты выступают масло вербены лимонной и масло бергамота. Второе- наличие у кондиционера сертификатов.
Запах очень приятный( он останется на волосах).
Цвет белый, а консистенция как у бальзамов. Впринципе он и похож на бальзам.
В целом очень довольна этим кондиционером. Цена у него бюджетная, а в продаже есть во многих местах.
Рекомендую однозначно.
Выглядит кондиционер вот так:
Кондиционер мне очень хорошо увлажнил волос в, причем результат сразу с 1 раза.
И ещё плюс в том, что не жирнит волосы.
Наносится легко и смывется легко, поэтому в использовании он удобен.
Такой дозатор:
Запах очень приятный( он останется на волосах).
Цвет белый, а консистенция как у бальзамов. Впринципе он и похож на бальзам.
Рекомендую однозначно.
Год выпуска/покупки | 2022 |