Отзыв: Мужская туалетная вода Mont Blanc "Legend Spirit" - Отличное решение для повседневной жизни и важных моментов.
Достоинства: Многогранная и яркая пирамида нот, выдержанный стиль.
Думали о подарке на День рождения для молодого мужчины. Решили, что выбор остановим на туалетной воде. Новый аромат лишним не будет ни в коем случае. Как всегда, в таких магазинах огромный выбор ароматов. Внимание привлекла Мужская туалетная вода Mont Blanc "Legend Spirit".
Mont Blanc "Legend Spirit" - это известный аромат от швейцарского бренда.
Он выпущен в 2016 году и является визитной карточкой производителя, его гордостью.
"Legend Spirit" - освежающий и классический по звучанию древесно-ароматический парфюм. В аромате слышится свежесть бергамота, пряно-цитрусовый аромат.
Через некоторое время чувствуется аромат лаванды и кардамона. В дальнейшем проступают древесные ноты.
В целом можно отметить в аромате древесно-пряные ноты.
Аромат стойкий, даже при легких брызгах.
Аромат очень понравился и нам, и тому, для кого приобретался.
Mont Blanc "Legend Spirit" - это известный аромат от швейцарского бренда.
В целом можно отметить в аромате древесно-пряные ноты.
Аромат стойкий, даже при легких брызгах.
Аромат очень понравился и нам, и тому, для кого приобретался.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличное решение для повседневной жизни и важных моментов. |