Отзыв: Отель Club Hotel Mirabell 4* (Турция, Конаклы) - Отель для спокойного отдыха!
Достоинства: - питание - чистота
Недостатки: - слишком спокойно - плохое расположение
Расположение крайне не удачное, находится он на самой окраине поселка Конаклы, до Алании 7 км., вроде! За территорией отеля нету, практически, ничего, не считая парочку павильенчиков, с магнитами и всякой ерундой! Пойти вообще не куда!
Море рядом, идти по подземному переходу! Это конечно удобно, что не надо на дорогу выходить, потому что трасса там очень оживленная! Пляж с лежаками от отеля, но их мало, да и вообще, в чем огромный минус отелю, что маленький кусочек их пляжа и не убран вообще! Хотя, когда там находились, мальчик ходил постоянно убирал, видимо люди сами так засерают, что убирать не успевают!
В отеле два бассейна, в одном из них есть горки, работаю они по часам, но мы даже не узнавали, потому что не любители этого!
Анимация тоже не ахти, нам просто повезло, что люди собрались все веселые, в общем, веселили себя сами!
Персонал нормальный, русскоговорящая была только одна девушка, но она всегда была занята! Элементарные вещи и по- русски вполне поймут!
Питание, очень хорошее! Разнообразие в еде громадное! Для детей, не знаю, но отдыхающие с детьми не жаловались! Номера, тоже очень хорошие! Убирали каждый день, полотенца так же меняли, все чистенько и аккуратно! Где-то читала, что холодильники там платные, незнаю, мы за него не платили! Платили только за сейф, который в номере находится! Есть так же wi-fi, но стоит бешенных денег, за 7 дней пользования 30$! В том году мы отдыхали в Антальи в 3*, wi-fi там вообще бесплатный, и в номере ловил, и у бассейна, в лобби... везде!
В целом отель хороший, для семейного, тихого и размеренного отдыха! Молодежи там вообще делать не чего, в 23 выключают музыку, свет и все... все спать!
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2014 |