Отзыв: Чай Twinings - Вкусный и бодрящий напиток
Достоинства: приятный, бодрящий и полезный напиток
Недостатки: довольно высокая цена
Года три назад перешла полностью на зеленый чай, а черный вообще практически никогда теперь не пью. Зеленый чай гораздо приятнеее на вкус и полезнее, хотя сначала пить этот напиток многим кажется просто нереальным и безумным занятием. Чай кажется горьковатым, противным на вкус. Однако все дело привычки и умения выбирать правильный чай, а также его заваривать. Вообще, конечно, лучше заваривать зеленый рассыпной чай, но, как показывает практика, очень часто в нашей современной жизни не до того, а скорее получается, что быстрее и легче заварить чайный пакетик. Я за три года перепробовала самые разные виды чая, однако остановила свой выбор на зеленом чае с жасмином Twinings. Он бодрит и одновременно успокаивает, оказывает хорошее действие на пищеварение. Выпив чашечку чая, вы получаете запас положительных эмоций и хорошего настроения. У меня уже "Ни дня без чашки зеленого чая", а точнее даже получается 2-3 чашки, а то и больше. Единственный минус этого чая - довольно высокая цена - 85-90 рублей за 25 пакетиков, в отличие от других видов, например, "Майский", "Акбар", "Ахмад". Но ничуть не жаль этих денег, поскольку цена вполне оправдана полученным от употребления чая эффектом.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Вкусный и бодрящий напиток |