Отзыв: Комкующийся наполнитель для кошачьего туалета "Кузя" - Совсем не оправдал ожидания
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Не убирает запах, не комкуется
Долго не могла приучить кошку к туалету, но, когда приобрела комкующийся наполнитель для кошачьего туалета "Кузя", эта проблема была полностью решена, кошке он очень понравился и она стала судовольствием ходить в свой туалет.
Но появилось много новых проблем. Во-первых, наполнитель совсем не комкуется, получается глиняное болото противного цвета. Во-вторых, запах остается прежним, а если в течении пятнадцати минут не убрать после кошечки, то запах становится совсем радикальным. В-третьих, наполнитель прилипает к лапам питомца и застывает как цемент. В-четвертых, то, что не прилипло к лапам, разносится по всей квартире. Получается так, что нужно два-три раза в день пылесосить, особенно дорожки от туалета к местам обитания питомца. В общем, решайте сами, но я комкующийся наполнитель для кошачьего туалета "Кузя" больше не покупаю. Мы перешли на силиконовый. И еще, его же нельзя выбрасывать в унитаз, а в мусорном ведре на кухне запахи от наполнителя мне совсем не нравятся.
Общее впечатление | Совсем не оправдал ожидания |